ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
гарантийщики тебе сто раз сошлются на качество бензина и т.п.
в перечне работ от ВАЗа нет такой, как чистка... Если я его почищу - гарантийщик будет из своего кармана платить мне зарплату...
ЗЫ. вчера 3 часа пытался починить Калину, никак не мог понять, почему все не работает, или работает наоборот, итог - клиент заряжал АКБ перепутав полярность (соотв. произошла переполюсовка АКБ), выжег себе все что смог - с пеной у рта доказывал что я дурак и ничего не понимаю, и ессно хотел все по гарантии!!!
первый случай в моей практике - заставил гарантийщика поставить штамп в талоне о снятии с гарантии... так что...чистить дроссель бесплатно - не буду! Лучше обьясню - как это сделать...
вчера 3 часа пытался починить Калину, никак не мог понять, почему все не работает, или работает наоборот, итог - клиент заряжал АКБ перепутав полярность
вот еще - при долгой работе аварийки (двигатель работает) идет просадка оборотов (видно как стрелка дергается) и подтухание света (моргание). Из-за чего?
вот еще - при долгой работе аварийки (двигатель работает) идет просадка оборотов (видно как стрелка дергается) и подтухание света (моргание). Из-за чего?
у меня так при работе на ХХ и включенных фарах и печке. думаю это лечится прочисткой ДУ. хотя может и генератору конец скоро.