http://www.new-kalina.ru/test-drive/...da-kalina.html так да-же мерседесы не готовят,по мне чем они там меньше лазюют тем больше польза!За ссылку спасибо!
Как-то я наблюдал как официалы на перекуре вышли гурьбой к подъехавшему на 99 к знакомому одного из специалистов с просьбой майфун подцепить,я уши немного погрел и чуть сам не закурил!
А этот салон,потому что универсал в норме с климатом только-только вышел и ни машин ни тем более цветов нет,выбор таков(магма,белое облако,портвейн,рислинг),кориандр был счастливой удачей,а ещё ледяной одну не давно привезли(но голубую в будущем будет сложно продать,хоть и практичный цвет).
Laда на Ломоносова вообще не возит(там походу хозяин меняется),остальные салоны завалены люксами с автоматом ММС и грантами всякими.
На ТО да-же не знаю куда ехать! посмотрю где в рем зону пускают(чтоб по рукам колотить,чтоб не лазили куда не надо) или вообще штампик просто купить.
Дим у тебя форумная наклейка есть? придётся же продолжать популяризацию форума в массы!Хоть буковки наклеить,налимий рот как-то мне не очень нравится
Последний раз редактировалось Lehit; 13.11.2013 в 22:47..
а ещё ледяной одну не давно привезли(но голубую в будущем будет сложно продать,хоть и практичный цвет).
а в чем конкретно у меня возникнут заморочки при продаже ледянки: на мою уже "глаз положили" и просили убедительно сохранить кузов в родном состоянии.
Не гвоздя, ни жезла вам с калинвагеном!!!
Ледяной на любителя и конечно же у каждого авто есть свой покупатель.Я бы вообще "кубок" красный взял,но понимая что не каждый готов к такому смелому цвету а машину рано или поздно продавать придётся,приходиться выбирать не только по своему желанию,а придерживаться нейтральной серости..Вторичный рынок ноне суров,но если машина добрая по железу и состоянию и в цвете имеет какую-то нейтраль,продастся быстрее.Я свою 3-и дня продавал,хотя цвет тёмный,когда покупал не очень головой думал,зарёкся больше тёмный никогда!
Вообще по универам Калины-2 труба,по непроверенной инфе до середины января не будет "нормальных" комплектаций и раскраски без фантазий (облако,ледняковый,рислинг,магма,гранта,космос) http://avtosreda.ru/colorplans/2013-11.html
Вот ещё новый аллигатор видел на хетче,не понимаю суть этого цвета,то что он при плохом освещении матовый,либо это военный камуфляж?
Не хочет ваз красиво ярко красить,либо вкус у дизайнеров такой! Хотя ориентир на дилеров наверно всё равно есть,они же заявки вазу отправляют на заказанные машины
Ладно,пошёл машин забирать да регистрировать,ПТС сказали приехал.
Последний раз редактировалось Lehit; 14.11.2013 в 08:38..
! Хотя ориентир на дилеров наверно всё равно есть,они же заявки вазу отправляют на заказанные машины
Ладно,пошёл машин забирать да регистрировать,ПТС сказали приехал.
в том то и прикол.. на сколько я понял ВАЗ кидает "подписывайте заявку...мы даем вам 1е, 2е... А если не нравиться не даем вообще"
По поводу дыма.....дыма табачного!
Надеюсь потуги в борьбе с "сизым змием" кому то пойдут на пользу! А место где можно без палева "посмолить бамбук" мы всегда найдём.