я имел ввиду калиновские от универсала. спасибо за ответ, попробую как ты написал. красная метка- ты имел ввиду оранжевую?
Ставь 2111, самый раз с каябамаслом.
Сначало поставил 2110 класс А,через две недели поменял на 11-е.
под 10-е пружины, вырезал и подкладывал резинки из транспортёр. ленты 14 мм,под 11-е ,7-10 мм. Можно конечно купить и увел. резинки под верх пружины .
Последний раз редактировалось Koss; 16.05.2013 в 13:11..
maksergey, Ладно,по подкрылку буду наблюдать. Ивф, А насчет задних Эволексов...,что скажу? У меня стояли Асоми,не самый худший вариант..,по сравнению с родным трехомудием,небо и земля,но вот приработалось,прислушалось..,и уже чего-то не того-то,стали прослушиваться посторонние стуки,под-стуки,скрипы..,не скажу что смертельно,но есть,зад подколбашивало,на определенных неровностях,так не хорошо,вобщем стал сумлеваться в опорах(а может не в опорах)Ну вот ПОМЕНЯЛ,я не скажу,что произошло чудо,но все мои звуки либо исчезли,либо уменьшились в разы,я очень доволен заменой,есть прогресс.Кое какие звуки так и остались,но это мне дало понять,что они(звуки)исходят НЕ из опор,хреново когда найти не можешь,устранить--не беда,найти,вот проблема! А так,Эволекс,лучше чем Асоми,и по вн.виду малость отличаются.
[QUOTE=Koss;4071048]Ставь 2111, самый раз с каябамаслом.
Сначало поставил 2110 класс А,через две недели поменял на 11-е.
[ чем не понравились 2110 класс А?. 11-е пружины мне кажется будут жестковаты. хотелось бы услышать еще мнения про пружины от калины универсал. может у кого стоит на седане с каябамаслом? не хочется по сто раз снимать стойки и покупать несколько видов пружин.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey
у задних пассажиров позвоночник никуда не проваливается при езде по неровной трассе?
У меня 10-е заводские еще пружины (авто 2006 г.в. в начале производства машины 10-е ставили) и калиновские стойки АСТОН-комфорт. Высоты сзади для меня вполне хватает. Грузы сейчас не вожу, но раньше грузил авто под крышу (переезжал за 370 км.). Максимум - брызговики на кочко-ямах дорогу терли. Пробоев на сжатие не было. Хотелось бы помягче.
я вот думаю высота задка приподнимется с пружинами от калины универсала или нет, хотя длина у них вроде одинаковая с седановскими. подожду чуток может кто-нибудь еще напишет у кого стоят на седане от универсала.