Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
летом 7,2 сейчас 7,6 по среднему Аи-92 в основном, иногда 95й но разницы особой нет.
Цитата:
Сообщение от Artemus
а рулежка,без эур наверно будет тяжело при парковке?
да, тяжелее намного по сравнению со 175 ми. но это пожалуй одно неудобство. в остальном этот размер меня устраивает полностью, устойчивость авто как курсовая так и в поворотах, довольно высокий профиль - не жестко.. на будущее буду ставить такой же размер ну или крайняк 185-65-14
Доброго времени суток! Кто-нибудь сталкивался с Forceum N300. Мне сейчас советуют попробовать. Очень хвалят, только что-то сомнение берет. Отзывов в рунете не нашел. Какая-то индонезийская марка.
Доброго времени суток! Кто-нибудь сталкивался с Forceum N300. Мне сейчас советуют попробовать. Очень хвалят, только что-то сомнение берет. Отзывов в рунете не нашел. Какая-то индонезийская марка.
что то не разу не слышал о шинниках из австралии,редкий бренд,может что то из более массового на нашем рынке подобрать