Перечитал тему.
Но точного ответа все же не нашел.
Стоковая правая стойка потекла на 47 тыс.
Калина универсал 111740 1.4 16кл. Пружины бочкообразные.
Сейчас подобрал примерную конфигурацию.
Сапоги приора (или если найду то шток-авто), вкладыши 2110 каяба масло, опоры стоят сэви спорт.
Подскажите, что еще необходимо к данному комплекту кроме отбойников, пыльников?
И нормально ли все это будет работать вместе?
Масло - это преднамеренный выбор?
Дело в том, что пробуя. к примеру. калину на Газ-Масле Асоми и сынову Лачети на заводских, я понял, что мои Газ-Мясы комфортнее.
Так что, взвесь ещё раз. Калина высОкая машина и на масле это качающееся и неуправляемое недоразумение, по моему личному убеждению.
Добавлено через 4 минуты Гагаринец, 99% передвижений на машине по городу.
Редкие выезды на трассу и раз в год или два года на моря.
Поскольку стоковые масляные, решил, что и каяба наилучшим образом будет масло.
Ну и встречал в этой, и предыдущей ветках про каябу, что газмяс это зубодробилка получится на неровных поверхностях.
Хотя у нас масло каяба подороже вкладыши вроде, чем газомасляные.
Вопрос о выборе масло или газмяс принял к рассмотрению.
А по вопросу совместимости железок, что подскажите?
Масло - это преднамеренный выбор?
Дело в том, что пробуя. к примеру. калину на Газ-Масле Асоми и сынову Лачети на заводских, я понял, что мои Газ-Мясы комфортнее.
Так что, взвесь ещё раз. Калина высОкая машина и на масле это качающееся и неуправляемое недоразумение, по моему личному убеждению.
я тоже подтверждаю, газмяс супер! поставил все четыре, управляемость как на иномарке стала, никаких раскачек все четко проходит.
Добавлено через 3 минуты charly666, бери сапог приора, вкладыш по вкусу, и опору гранта-анвис
Ну и встречал в этой, и предыдущей ветках про каябу, что газмяс это зубодробилка получится на неровных поверхностях.
зависит от скорости передвижения, если ползти по городу, то будет трясти на ямах, но я бы не сказал, чтобы очень жестко, подвеска копирует профиль дороги. Но на скорости больше 80 этого ничего не будет, будет самолет, самое оно. Но если в основном по городу, то пробуйте масло, должно быть помягче, оно кстати всегда дешевле, не знаю почему у Вас по другому.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от charly666
Опора сэви спорт не пойдет ?
В прошлом году поменял только.
Если внутренняя втулка опоры не более 30 мм, то почему бы нет, а если больше, то гаечка на шток Каябы не накрутится.
У меня такой вопрос, собираю переднюю стойку: приоросапог ША, патрон каяба 2110 масло, пружина бочка приора, опора Анвис гранта 12мм.,подшипник родной,отбойник и пыльник 2110, верхняя чашка под пружину и рез. прокладка приора. Будет ли задевать рулевой наконечник???