Да все эти фотки уже по 100 раз тут были.
Вот все переднюю панель фотографируют, на видео тоже только передняя панель и мультимедийная система, которые уже со всех сторон успели рассмотреть, а мне вот интересно, что у там у ЛКР с сиденьями.
А мне еще интересно сзади диски или барабаны, но на видео этого не видно.
Уже почитал, задних дисковых тормозов и не планируется, вообщем опять schrot. Вообщем можно дальше не интересоваться революции не будет. А я уж надеялся.
У поло седан тоже сзади барабаны и ничего - никто революции не жаждет...
А салон у новой калины очень приятный, еще бы скрипы и сверчков поубивали бы и шумку получше
У поло седан тоже сзади барабаны и ничего - никто революции не жаждет...
А у поло хетч задние тормоза дисковые. Я за то что бы линзованая оптика и задние дисковые тормоза были доп опцией, кто захотел тот поставил. Например задние дисковые нужней в большом городе так как они эффективней.
Цитата:
Сообщение от Opium_S
А салон у новой калины очень приятный, еще бы скрипы и сверчков поубивали бы и шумку получше
Сами зашумите, вибропласт, сплен и прочие подобные вам в помощь! )
Ну тогда и вы тоже меняйте барабанные тормоза на дисковые прецеденты есть. Дисковые или барабанные тормоза - это просто вид тормозной системы, а вот скрипы и шум - это недостаток. Я хочу машину которую не надо дорабатывать после покупки - сел и поехал.
На видео показали мультимедиа, но что то нафигации там нет...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
NektoAAB, по опыту при пробеге под 100тыков они работают как новые в отличии от наших. эта тема другая тут не беду обсуждать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.