Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от awolfman
Если из города никуда не выезжать или выезжать, но ехать в экономичном режиме
Опять же кому как. Мне на трассе без разницы какая КПП, соответственно имея АКПП никаких проблем не испытываю в загородных поездках, а по бездорожью все равно нужен джип, ну в крайнем случае нива. Про экономию... мне не жалко ради комфорта пожертвовать расходом, тем более что в загородном режиме разница как раз минимальна. Кондею тоже бензина не жалко.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 30.07.2013 в 14:36..
Maksim_Parnas, дозвонится до Вас не получилось. Прочитайте, пожалуйста, личные сообщения.
Добавлено через 52 минуты
И еще один вопрос. После гарантийной замены модуля переключения света у меня на руках остался только заказ-наряд на мойку машины. Это нормально? Не должно быть разве заказ-наряда на замену блока по гарантии? Вроде как отметка в сервисной книжке то есть, но вот смущает отсутствие моего экземпляра заказ-наряда на ремонт.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Maksim_Parnas, дозвонится до Вас не получилось. Прочитайте, пожалуйста, личные сообщения.
Добавлено через 52 минуты
И еще один вопрос. После гарантийной замены модуля переключения света у меня на руках остался только заказ-наряд на мойку машины. Это нормально? Не должно быть разве заказ-наряда на замену блока по гарантии? Вроде как отметка в сервисной книжке то есть, но вот смущает отсутствие моего экземпляра заказ-наряда на ремонт.
Добрый вечер, Сергей!
Будем искать дальше, записывайтесь на диагностику на смену №2.
Ничего страшного в отсутствии Вашего экземпляра нет (при ремонте у любого Дилера всегда можно узнать о любом гарантийном ремонте в портале), заказ-наряд можно всегда его получить при необходимости.
Бывает не всегда могу ответить на звонок из-за реальной занятости.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
у меня на руках остался только заказ-наряд на мойку машины. Это нормально? Не должно быть разве заказ-наряда на замену блока по гарантии? Вроде как отметка в сервисной книжке то есть, но вот смущает отсутствие моего экземпляра заказ-наряда на ремонт.
вот, типа не дали копию наряда? а на меня тут бочку перли, что в ВАЦ когда разъем датчика скорости просил заменить, мне тоже не дали копию наряда.
Цитата:
Сообщение от Maksim_Parnas
Ничего страшного в отсутствии Вашего экземпляра нет (при ремонте у любого Дилера всегда можно узнать о любом гарантийном ремонте в портале), заказ-наряд можно всегда его получить при необходимости.
ага, теперь всегда буду просить копию. чтоб в роспотреб жаловаться =))
Добавлено через 29 минут
=========
вот, и, теперь о главном:
я тоже побывал на драйве к-2, люкс с АКП.
длина круга для теста была маловата ес честно. но, мне понравилось, как едет. к моему удивлению автомат даже ни разу не затупил, вот еду, притормаживаю пеших пропустить, потом давлю газ и никакого тупизма. хотя на скольких авто с АКП уже проездил, затупить получалось каждую. возможно, был включен режим ОВЕРДРАЙВА, т.к. сама АКП переключалась дальше на оборотах не ниже 3000 об\м. разгон тоже вроде неплохой, правда особо пулей там разогнаться негде было, т.к. плотный поток впереди. подвеска вроде норм, но колдоебин не было по пути.
на обшивку дверей внимания не обращал, как тут писали, не знаю как они там крепятся, но, глядел в багажник, там хоть получше, чем в к-1. и даже ушки есть для крепления расходников. тач-скрин вроде ничего так, на нажатия реагировал нормально.
теперь, что смутило:
блок управления светом сделали низковато, особенно корректор фар, уж надо прямо вниз смотреть, чтобы увидеть, на какой уровень переключаешь. подсветка приборки могла быть ярче, а может это просто на солнце выцвело.
порт ЮСБ вообще зафигачили в бардачок! ну зачем? мне показалось, что если купить самую длинную флешку, то бардачок просто не закроется, т.к. флешка будет мешать. и почему нельзя его было сделать где-то на консоли КПП как на японцах, или рядом с тач-скрином? а то едешь один в машине, и чтобы впихнуть флешку, придется тянуться, открывать бардачок, и пихать туда флешку.
кондей слабоват. дует конечно хорошо холодненьким воздухом, но, заморозить салон быстро не получится. т.е. кондей надо держать все время включенным, чтоб прохладно было, а то выключаешь, и опять жарко становится. или это у меня организм так хорошо обогревает сам себя
про решетку бампера уже писал, что не нравится. но, едешь в машине, так что и не заморачиваешься о том, как там выглядит бампер. главное, что салон хоть глаз радует искусственной черной кожей
вот так. машиной остался доволен в общем-то, особенно, что АКП со мной дружила портом ЮСБ в машине думаю буду пользоваться редко, так что особо это не напрягало б, если бы купил себе к-2. ну и кондея хватило бы, какой уж есть, действительно жарких дней у нас и не так много. и в авто за такую цену, мощные кондеи, от которых будет как в морозилке, наверно никто и не ставит.
The End.
Ничего страшного в отсутствии Вашего экземпляра нет
Страшного нет это хорошо, странно просто, что подписав такую кипу бумаг я остался без своего экземпляра... а вот заказ-наряд на мойку мне вообще зачем? Гарантию на мойку требовать в течении нескольких месяцев? Т.к. вопросов по ремонту у меня не было то я и просто сунул в бардачек то что дали... потом посмотрел и сильно удивился..
Цитата:
Будем искать дальше, записывайтесь на диагностику на смену №2.
Искать вслепую не очень интересно. Решение проблемы пока нет. Вы (точнее ИПГ) на завод по этому поводу что то написали? С конвейера до сих пор сходят машины с таким дефектом, почитайте http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6149
там не так много страниц пока.
Записываться сейчас мне смысла нет, ближайшие 6 недель мне нельзя будет за руль садится.
Максим! Не игнорируйте, пожалуйста, мой вопрос. Письмо на завод по повожу самопроизвольного выключения заднего ПТФ Гранты в комплектации люкс написано?
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 06.08.2013 в 13:31..
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
вся Питерская ветка и "загнулась"
она не загнется, пока тут есть Я!
в дополнение к посту про тест-драйв калины-2: там боковые зеркала чуть поменьше, но обзор неплохой, хотя, было бы лучше, если зеркала оставили от калины-1! там просто шикарный обзор
и 13 августа в 19:00 в АЦ "ПАРНАС" будет клубный тест-драйв к-2! чай, пирожки и бутерброды прилагаются! Источник