Прошлой зимой тоже купил Нокиан Нордман-4. Еле нашел, и то два тока новых, а два б/у взял. Резина вещь, за всю зиму ни разу не застревал. Пытался специально в занос уйти (на малой скорости правда), не получалось. Весной отмыл, посмотрел и не обнаружил ни одного выпавшего шипа.
Прошлой зимой тоже купил Нокиан Нордман-4. Еле нашел, и то два тока новых, а два б/у взял. Резина вещь, за всю зиму ни разу не застревал. Пытался специально в занос уйти (на малой скорости правда), не получалось. Весной отмыл, посмотрел и не обнаружил ни одного выпавшего шипа.
По поводу спустить в занос норман4 ты прав, пока ручник не дернешь хрен жопу пустишь боком))) Тоже делал на широкой, чистой заснеженной дороге на скорости 40км/ч змейку, кидал туда-сюда держит четко!
Весной отмыл, посмотрел и не обнаружил ни одного выпавшего шипа.
Не удевил. У меня почти самая дешевая отечественная зимняя резина ( континентал) уже 4ый год пошел - все шипу на месте. Хотя и по буксовать люблю и по дрифтовать и на соревнования с Серегой катались...
Не удевил. У меня почти самая дешевая отечественная зимняя резина ( континентал) уже 4ый год пошел - все шипу на месте. Хотя и по буксовать люблю и по дрифтовать и на соревнования с Серегой катались...
у меня у отца тоже не убиаемая кордиант, шипы вообще не вылетают, но по сравнению с нордманом4 почти как на летней (в снегу и на льду) и шум как от двигателей самолёта. Зато в занос она срывалась при малейшем повороте, на кольцах веселуха, зад машины живёт своей жизнью, успевай только педаль газа жать)
Последний раз редактировалось Proudek; 30.07.2013 в 20:29..
у меня амтел , брал за 7000 четыри колеса с дисками новые , за 4 года шипы на месте , но при балансировке сказали что сама резина плавает , и дорогу держит не особо