Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 17:42   #971
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

temston, вроде ж по русски пишу: или тырнет но долго, я ж не про себя, у меня всё нормуль, а про большинство..., у нас калино грант уже достаточно много, а много ли на форуме? от тото 1, откуда им чего знать? понимаешь о чём речь то...
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.02.2014, 23:34   #972
Южная группировка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 temston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для temston с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
temston, вроде ж по русски пишу: или тырнет но долго, я ж не про себя, у меня всё нормуль, а про большинство..., у нас калино грант уже достаточно много, а много ли на форуме? от тото 1, откуда им чего знать? понимаешь о чём речь то...
Хз - неделю подождать - долго? Имхо тот, кто заморачивается заменой опор в поисках новых ощущений, найдёт способ купить... Остальные купят то, что есть на рынке. Искал ремень кондея - на рынке полно контитек по 700 рублей. На екзисте взял гейц за 246... Понимаешь, о чем я ;-)

Добавлено через 11 минут
По теме: патроны газмяс десятые на сжатии имеют отчетливое ступенчатое увеличение усилия начиная с 3/5 хода. У всех так, или у меня не прокачаные либо ещё что то не то? Если нормально - то понятны отзывы атских гонщеков об их жесткости (на резаных пружинах)... У себя замерял: в статике перед сжат на 8 см из 18 хода, до буфера сантиметра три где то на ощупь...
Старый 21.02.2014, 00:27   #973
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temston Посмотреть сообщение
Хз - неделю подождать - долго?
Это почтой россии то неделю.....)))))))) тут как повезёт, могут и два месяца идти (ползти), ежегодно такие случаи бывают, здесь на форуме есть акции, посмотри:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58772&page=166
GenaM вне форума   Вверх
Старый 21.02.2014, 08:43   #974
Южная группировка

Вес репутации: 15 temston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скороtemston станет известным достаточно скоро

Увидел, ага... По вопросу в предыдущем моём посте - гидробуфер в патроне или не рока чаны все же?
Старый 21.02.2014, 08:57   #975
Гений форума

temston, Я когда прокачивал, ступенчатость не заметил, когда шток утапливаешь, усилие возрастает постепенно, а выходит ровно, без каких либо заеданий или ускорений....
GenaM вне форума   Вверх
Старый 21.02.2014, 09:56   #976
Южная группировка

Цитата:
temston, Я когда прокачивал, ступенчатость не заметил, когда шток утапливаешь, усилие возрастает постепенно, а выходит ровно, без каких либо заеданий или ускорений....
Блин... Попробую прокачать тогда, посмотрю как будет... Спасибо за ответ! ))
Старый 21.02.2014, 10:16   #977
Совсем как дома

Автомобиль: калина люкс 1.4 v16
Вес репутации: 2388 Эдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутации

temston, у меня на передних катриджах такая ступеньчатость, после прокачки проходит. незнаю как будет после установки на авто.
Эдик.7806032 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2014, 15:36   #978
Интересующийся

Автомобиль: KalinaSport 1.5 GR
Вес репутации: 14 frods находится на правильном путиfrods находится на правильном пути

У меня ступенчатость после прокачки проходит, но если опять через пару дней на шток надавить, то ступенчатость будет. На задних же все ровно
frods вне форума   Вверх
Старый 21.02.2014, 16:40   #979
Южная группировка

Я раза 4 прокачал - не проходит ступенчатость... Потому и спросил... Попробую вечером более настойчиво подойти к вопросу))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frods Посмотреть сообщение
У меня ступенчатость после прокачки проходит, но если опять через пару дней на шток надавить, то ступенчатость будет. На задних же все ровно
Появляется при установленных на машине или патроны как у меня в кладовке стоят? :-)
Просто на машине - буфер сжатия, а тут патрон отдельно в руке... Стоит в коробке вверх штоком...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032 Посмотреть сообщение
temston, у меня на передних катриджах такая ступеньчатость, после прокачки проходит. незнаю как будет после установки на авто.
После прокачки и пропажи ступеньки - патрон вертикально хранил или нет? А то рекомендуют после прокачки держать вертикально до установки...
Чет СААЗ от Приоры у меня влет прокачался, а тут не смог... Странно, блин...
Старый 21.02.2014, 17:53   #980
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а про большинство...
так большинству похрен, на чем ездить, пусть не заморачиваются
Цитата:
Сообщение от temston Посмотреть сообщение
У себя замерял: в статике перед сжат на 8 см из 18 хода, до буфера сантиметра три где то на ощупь...
писал уже на эту тему - себе буфера поставил от 08, т.к. для меня главное комфорт передвижения, шток у Каябы заходит полностью почти в патрон, поэтому пожертвовал длиной буфера в пользу комфорта передвижения. Это мое личное решение, никого не призываю так делать.
Semen43 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра