temston, вроде ж по русски пишу: или тырнет но долго, я ж не про себя, у меня всё нормуль, а про большинство..., у нас калино грант уже достаточно много, а много ли на форуме? от тото 1, откуда им чего знать? понимаешь о чём речь то...
temston, вроде ж по русски пишу: или тырнет но долго, я ж не про себя, у меня всё нормуль, а про большинство..., у нас калино грант уже достаточно много, а много ли на форуме? от тото 1, откуда им чего знать? понимаешь о чём речь то...
Хз - неделю подождать - долго? Имхо тот, кто заморачивается заменой опор в поисках новых ощущений, найдёт способ купить... Остальные купят то, что есть на рынке. Искал ремень кондея - на рынке полно контитек по 700 рублей. На екзисте взял гейц за 246... Понимаешь, о чем я ;-)
Добавлено через 11 минут
По теме: патроны газмяс десятые на сжатии имеют отчетливое ступенчатое увеличение усилия начиная с 3/5 хода. У всех так, или у меня не прокачаные либо ещё что то не то? Если нормально - то понятны отзывы атских гонщеков об их жесткости (на резаных пружинах)... У себя замерял: в статике перед сжат на 8 см из 18 хода, до буфера сантиметра три где то на ощупь...
Это почтой россии то неделю.....)))))))) тут как повезёт, могут и два месяца идти (ползти), ежегодно такие случаи бывают, здесь на форуме есть акции, посмотри: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58772&page=166
temston, Я когда прокачивал, ступенчатость не заметил, когда шток утапливаешь, усилие возрастает постепенно, а выходит ровно, без каких либо заеданий или ускорений....
temston, Я когда прокачивал, ступенчатость не заметил, когда шток утапливаешь, усилие возрастает постепенно, а выходит ровно, без каких либо заеданий или ускорений....
Блин... Попробую прокачать тогда, посмотрю как будет... Спасибо за ответ! ))
Я раза 4 прокачал - не проходит ступенчатость... Потому и спросил... Попробую вечером более настойчиво подойти к вопросу))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frods
У меня ступенчатость после прокачки проходит, но если опять через пару дней на шток надавить, то ступенчатость будет. На задних же все ровно
Появляется при установленных на машине или патроны как у меня в кладовке стоят? :-)
Просто на машине - буфер сжатия, а тут патрон отдельно в руке... Стоит в коробке вверх штоком...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
temston, у меня на передних катриджах такая ступеньчатость, после прокачки проходит. незнаю как будет после установки на авто.
После прокачки и пропажи ступеньки - патрон вертикально хранил или нет? А то рекомендуют после прокачки держать вертикально до установки...
Чет СААЗ от Приоры у меня влет прокачался, а тут не смог... Странно, блин...
так большинству похрен, на чем ездить, пусть не заморачиваются
Цитата:
Сообщение от temston
У себя замерял: в статике перед сжат на 8 см из 18 хода, до буфера сантиметра три где то на ощупь...
писал уже на эту тему - себе буфера поставил от 08, т.к. для меня главное комфорт передвижения, шток у Каябы заходит полностью почти в патрон, поэтому пожертвовал длиной буфера в пользу комфорта передвижения. Это мое личное решение, никого не призываю так делать.