Если не трудно отпишитесь потом по итогам. У меня в ЛК1 такая же ошибка, чек погорел и погас, интересно делают, что-то в сервисе или просто сбрасывают такую ошибку "типа чек же не горит больше".
Делают Мне электрик что то там переставил сказал что проблем теперь быть не должно.
Сам датчик не меняли.
Либо инструкция устарела относительно алгоритма работы климата..
Пусть так, но при нажатии на кнопку 5 автоматического оттаивания стекла ветрового окна система должна при любом положении задатчика скорости вращения вентилятора климатической системы переводить весь обдув на стекло, включать максимальную температуру воздуха и максимальную скорость вращения вентилятора если этого не происходит, то система не выполняет поставленную на неё задачу, т.е. неисправна
Добавлено через 39 секунд
Так например на Приоре реализовано.
Машина заводиться с 1-2 щелчка стартера я сам удивился(включаю зажигание жду когда накачает бензонасос поворачиваю ключ происходит 1-2 щелчка я тут же отпускаю ключ и машина сама заводиться, т.е. я раньше ждал когда машина заведется от 2 до 4 щелчков) !!!???
------------------------------------------------------
сам сделал линейку (фото моей машины)
Ребята, а на крыше под резинкой на универсале Калины 2 по прежнему есть закладные гаечки М6? Ну, то есть, стоят рейлинги с завода, и еще четыре свободных места по две гайки есть?