у соседа был фф3 1,8 недавно видел уже на новой 3-дв ниве, говорит продал фокуса и перекрестился, отмучился...честно сказать с чем он мучился не знаю, не спросил..хотя нива после фокуса тоже странное решение)))
ФФ3 гораздо дороже выйдет при прочих равных условиях...и если октавия с джеттой отпадают, то я за С4 седан (только с турбо) обоими руками (большой, высокий солидный, с хорошей подвеской)). Про ресурс двигла - это всё разговоры, они будут всегда про любой двигатель)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
только с вторичкой вопрос, все таки народ не очень уважает ситроен. товарищ С4 в предыдущем кузове долго продавал и говорит угорел по деньгам конкретно. хотя у него был 3-дверный...
А почему то думаю что моя калина будет со мной до конца: отдам ее еже - пусть учится, потом сыну, лет через 5. Смысла продавать не вижу - хорошая машина. И вообще я однолюб - так воспитан. У бати москвич уже 20 лет, и ни чё - устраивает. Машина должна использоваться по максимуму - пока мотор крутит - пусть возит. А комфорт у каждого свой)
а кто-нибудь в курсе какой движок стоит на Lifan Solano 1.8 ?!
не вздумай!!!))))
Цитата:
Сообщение от *venom*
отдам ее еже - пусть учится
а я свою "жена" называю!))))))))))))
Цитата:
Сообщение от *venom*
Машина должна использоваться по максимуму - пока мотор крутит - пусть возит.
эт да.. у каждого своё понятие.. кто-то через каждые полгода меняет, кто-то через 3-5 лет, а кто-то доооолго-долго.. и дело не в деньгах, просто человек такой! У нас ген.директор ездит на втором старом фокусе дорестайл., хотя все замы давно на новых тайотах и тианах...и денег у него МНОГО) просто этот фокус его устраивает и всё...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588