Для меня главный минус - это рычание двигателя или глушака на 2000 об/мин. после Класики не могу привыкнуть - шумит подшипник сцепления - а сверчки на передней панели при начале движения достают от вибрации- щетки стеклоочистителя пришлось менять почти сразу
На зиму ставил надставки на передние брызговики, чтобы снег и грязь не кидало не пороги. Оторвал о бордюр весной . Думаю опять ставить, а то пескоструй сгложет пороги...
Два года. Полёт нормальный.
Вчера ездили на последний гарантийный ремонт.
Вышел из строя иммобилайзер на ключе (ключ болтался в пластике, после того как уронил на него и наступил
ногой.)
Поменяли по гарантии (иммо).
Скрипело заднее сидение. Смазали штифт защёлки сидения. Как рукой сняло.
Салон не скрепит.
Неиспоавностей за гарантийный период было 3 (всё по мелочам)
Из недостатков отметил бы повышенную шумность двигателя 8 - клапанного. НО уже привыкли.
Машиной довольны.
Моя машина 2008 года, ПЯТЬ месяцев эксплуатации, пробег 3800 км:1. Проблемы с переключением передач (1,задняя), на ТО 1 регулировали, результат отрицательный.2. Позорный СКРИП передних колодок, да такой, что мурашки по коже, появился после их притирки после 1500 км. пробега. Менять не буду принципиально, лучшей рекламы ВАЗу не придумаешь, в потоке многие очкуют,особенно кто впереди едет (....что это там... такое... тормозит с таким звуком?)3. Позорнейший ЗВУК клаксона, тихий, и такой тональности, как у заискивающего лица без определенных занятий перед представителем власти. Плюс после дождей пропал вовсе, пришлось засучить рукава, после 30 минут с такой-то матерью, теперь все будет работать долго. (Изменил положение сигнала, перенес клемную колодку). Менять сигнал на волговский не собираюсь, активно использую то что есть при каждом подходящем случае. Если кому и стыдно за такой звук должно быть, то точно не мне.4. Традиционно, плохо очищающие и скрипящие резинки стеклоочистителей. Это те вещи, из которых складывается, у владельца автомобиля и ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей, мнение о машине, не думаю, что экономия на спичках выгодна производителю.