ну так чо насчёт инета ? все богачи штоле и денег не считают, какой самый выгодный провайдер в плане денег ???
Подключался лет 5-6 назад еще к ПНЗ, щас это уже МТС - тариф 100Мбит + ТВ = 800р. (при подключении первые 3 месяца 400р). У Дом ру тоже самое выйдет в 1050р. (первые 3 месяца 444р).
alecseyka, а я с МТС ушел на дом.ру
считаю что скупой платит дважды. на дом.ру скорость такая же, но вот качество картинки?! ВАУ! в разы лучше чем на МТС. хоть телевизор и редко смотрю, но гораздо приятнее когда все же включаешь что-то посмотреть.
плюс у дом.ру пензе телефон и прием заявок в пензе, а не через москву как у МТС... с последними забодался ругаться, последнюю аварию устраняли четыре дня, идиоты
После поворота был переход народа, так вот нельзя стартовать как только пешеход пересек линию капота, а подождать когда переход будет завершен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я люблю провокации)) А то как -то скучно становится ...
Вот вот. Скукота. А тут такое...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
ну так чо насчёт инета ? все богачи штоле и денег не считают, какой самый выгодный провайдер в плане денег ???
Мне кажется по ценам везде одинаково плюс минус крокодил, а за акциями бегать и провайдеров каждый месяц менять это дорого по затратам времени. Я на МТС торчу, телефон+инет+цифровое ТВ, устраивает, все надежно и быстро.
По поводу светофора в случае чего думаю с ГИБДД пришлось бы пободаться. Я в такое попадал. Зеленый начал моргать метров за 100, время остановиться было. Желтый загорелся метров за 20 до светофора. Думаю может и проезд в итоге внешней съемки был бы на красный завершен