не согласен! я это заметил только вчера до этого было всё ОК. радиатор так быстро не забивается. никакого пуха и тд не было. ааа забыл написать) сам ставил сетку 5 на 5 мм перед радиатором года 2 назад - но это в основном от камней и др. дальше стоит радиатор кондея а потом уже двига. забить радиатор за день ... маловероятно
По всем показателям - у тебя всё нормально. У тебя бензиновый мотор и он обязан бешено выделять тепло.
Тебе осталось подготовить авто к лету.
Сменить ОЖ на ОЖ известной марки (рекомендую КОНЦЕНТРАТ Мобил), промыть радиаторы от мух и пыли, перенести в безопасное место ЭБУ .
Подключить БК и снять реальную температуру включения 1 и 2 скорости вентилятора. Отписаться тут.
Спасибо за ответ! Как раз скоро хотел поменять масло в движке и в коробке, за одно и антифриз поменяю.
На праздниках надо будет съездить в сервис и глянуть температуры включения вентиляторов.
Ого! Вот и разгадка. Три калины одновременно - это даже круче, чем три калины подряд одна за другой :-)
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Gates стоит на 8кл калине, работает нормально. Температура 88-91 держит и сейчас.
У меня с теми же причиндалами при нынешних погодах (сейчас прохладно, +8..10, иногда прогревает лишь до +15) по городу 90-92 по БК Штат X1M. В заторах доходит до 95. При стоянии или долгом медленном движении видел и 100-102. Но вентилятор своё дело делает.
Здравствуйте. Нужен совет После 15т. Температура стала 85 хотя до это все было хорошо 90. Поехал в автосервис поменяли термостат. Прошло частично 91-92 рабочая стала. То есть стрелка чуть выше белой рейки. Но потом со временем температура стала немного поднимался 93-94 . Но пришла зима, о чудо стрелка ровно 90. Я доволен как слон.
Но вот пришла весна потепление и стрелка уже на 95 и настроение на полшестого .
Цель вопроса -
1. Могли мне плохой поменять на плохой термостат.
2. Мне поменяли ОЖ g12 на g11 это имеет значение .
3. Не могли на сервисе подшоманить.
4.1 может у меня быть пробка?
4.2. Для помпы вроде рановато идти в расход
4.3 из всего прочитанного мануала не понял взаимосвязь с печкой и сод. Проясните в двух словах плиз.
Еще есть такая особенность была замечена на трассе
60 км. температура 89-90
80 темп 90
100 и выше темп 91-95. Что за фигня.
Прошу совета прежде чем ехать в сервис
Т.к. ямы нет можно что то выяснить своими силами до поездки на что грешить.
KALINA131, обычно у нас на форуме, в профиле указывают тип двигателя или комплектацию машины... а у тебя ''калина'', это я к тому что для одних двигателей это рабочая температура, для других многовато. Пока не парься...