Рухнул это, когда % 10, а 2% это это небольшой откат, RGBI упал ниже 119 пунктов.
Зато рубль укрепился.
что-бы выплыть- надо работать. дать такой продукт, который реально будет продаваться, ане перекладывать на конечного потребителя свои головняки.
Добавлено через 1 минуту
Гранта- масс-продукт. но- большинство хотят приобрести современную машину, а не трактор 84 года, с большим количеством проблем и неудобным салоном.
bokareff, давай объективно- на 2005 год калина была не просто новым продуктом, а действительно лучше поколения Самар. В связи со снижением затрат и себестоимости калину переделали в Гранту...
она стала лучше?
я считаю, что откатилась назад.
через 20 лет продукт не изменился!!! комплектуху заменили на китайскую.
В связи со снижением затрат и себестоимости калину переделали в Гранту...
она стала лучше?
Ну до 2022-го стала.
Даже в 2014-м, взяв Калину 2, улучшения чувствовались. По сути таже Гранта, даже номер модели одинаковый почти 2192
Явный шаг вперёд от Калины первой.
В 2020-м взял Гранту новую, матушке.
Ещё улучшили, все плюшки Калины 2, плюс круиз и ограничитель скорости.
Да, испортили! У ФЛ лампа Н19 (Н4) свет не очень, очень даже не очень) Даже у Калины 2 был раздельный свет. Н7 и Н1.
Зачем было менять?
Когда депутату заняться нечем, он что-то запрещать пытается:
Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина в беседе с «Абзацем» заявила, что лично займется темой «отмены» группы «Сектор Газа»:
«На музыкальных площадках группу «Сектор Газа», безусловно, нужно запретить. Что касается социальных сетей, то у нас есть Роскомнадзор. Мне странно, что он до сих пор на это не отреагировал. Поэтому я полагаю, что наш комитет рассмотрит этот вопрос в ближайшее время. Я дам поручение сотруднику, чтобы он занялся этим вопросом».
На видео - Сводный военный оркестр ВМФ исполнил кавер-версии на песни группы «Сектор газа», ранее исполненные Воронежским академическим симфоническим оркестром и Донецким симфоническим оркестром, продолжив своеобразную музыкальную эстафету в поддержку спецоперации и приурочив ко Дню Военно-Морского Флота России.
Это ж насколько надо быть оторванным от народа, чтобы нести такую дикую чушь. Проблем будто больше в стране нет у семей, кроме как песни Сектора Газа.
))))) её отправить туда, где это поют...
Скорый поезд к дому мчится, полечу домой, как птица
Полечу, как птица я
Жизнь начнётся без авралов, сундуков и генералов
Демобилизация
Жизнь начнётся без авралов, сундуков и генералов
Демобилизация
Я приеду к тебе вскоре, будет спать спокойно город
В клёнах и акациях
Я прижмусь к тебе щекою, ты смахнёшь слезу рукою
Демобилизация
Я прижмусь к тебе щекою, ты смахнёшь слезу рукою
Демобилизация
И пройдёмся под луною рядом с будущей женою
Каблучками цокая
Не боясь за то в награду получить пяток нарядов
Демобилизация
Не боясь за то в награду получить пяток нарядов
Демобилизация
И поднимем мы бокалы в самых лучших ресторанах
Не боясь нотации
Не боясь за эту шутку получить 15 суток
Демобилизация (а-а!)
Не боясь за эту шутку получить 15 суток
Демобилизация
Скорый поезд к дому мчится, прилетел домой, как птица
Прилетел, как птица, я
Снял погоны и петлицы, и уже успел напиться
Демобилизация (а-а!)
Снял погоны и петлицы, и уже успел напиться
Демобилизация
как-то ездил в кмд в Татарстан, а у водителя на флешке кавера СГ на татарском))))) вот мы ржали ))))