а у меня на всех колесах 0 шипов... в одном, правда, саморез торчал, как шип наверное работал. хз, как отъездил зиму. ааа, у меня ж липучка, ффу-у
Да не, походу чёт левачат с шиповкой...Или колесо слабовато бывало... Считаю ненормальным при технически исправном состоянии машины и подвески такой расход шипов... Отписался выше, ситуация похожая, только колесо переднее правое...
а я во дворе в снежной промоине застрял, в другом дворе чуть не сполз боком на машину по снего-льду серому, так что ещё неделю другую буду на шипах. лучше позже переобуться чем поспешить. Тем более при среднесуточной температуре ниже +7 летняя резина плохо работает. А у нас ночью минусовая ещё.
Сегодня перебросил летнюю резину на те же диски в Поволжской шинной компании - 500 рублей. Все 8 колёс чистые - моют. Пока переобували я только оплатить успел - быстро - на всё минут 7. Народу на переобувку много.