т.е. спереди снизу со стороны движка рыка стало меньше? На всех оборотах так? Что за паук 4-2-1 короткий? Он встает со штатным резонатором?
Он имеет ввиду вставку в виде паука.Да рыка под капотам меньше но теперь отчётливо слышен резонатор.Может только у меня т.к. резонатор у меня стоит от гранты,а банка его короче резонатора К1.
Вставка и есть. И если штатный каталик не был наглухо забит - то приход скорее желаемый чем действительный, я с подпорченным каталиком весь приход за 2 дня растерял, вкатался, максимум что продержалось подольше, с месяц - более простой набор оборотов с 80-90 на 5 передаче. В работе двигатель к слову все-равно шумнее чем со штатным если он уже не сек, особенно после 2500 оборотов ощутимо, да и на холостых заметно что шумнее работает.
Добавлено через 2 минуты ABC_lights,
насчет прихода желаемого я не согласен, машина поехала легче. Как будто ехал с полным салоном, а потом поехал один.
Вот фото моего паука:
Подробно о том, что я сделал с машиной в моем дневнике. Изменения в основном в плане акустического комфорта.
ABC_lights, Yuron14, у Вас у обоих движки Приоровские, он отодвинут от моторного щита вперед по сравнению с 8 клоповой компоновкой. На 8 клопе движок задвинут назад вплотную можно сказать, поэтому шумов еще больше....
Yuron14, твой случай - явное самовнушение, было 98 лошадей (допустим что вижок исправен на 100% и не растерял пару лошадей за это время), стало пусть 102 - ты этого не ощутишь просто. Если-бы речь шла про мотор в 40-50 кобыл, ты еще может что-то и ощутил, а на таком фоне - это из разряда помытой машины, т.ч. не давай людям ложных надежд, они вкатаются за 2 дня, и то только если каталик был с затычкой.