Коллеги!!! Есть вопрос не пойму где его задать...посоветуйте кто-нибудь или ответьте здесь....
Родственнице, в автосалоне (в москве), предложили "Калину" 2012 года, и я не пойму, в птс есть какой-то собственник ООО "Такс ИН", правда пробег только 90 км...
Что это совсем такое и как должно быть на новую машину хотя и 2012 года. Сам я не покупал новых и не в курсе. Ну и вопрос собственно - она не слетела с гарантии из-за этого собственника. В салоне говорят что это просто перегонщики...
Коллеги!!! Есть вопрос не пойму где его задать...посоветуйте кто-нибудь или ответьте здесь....
Родственнице, в автосалоне (в москве), предложили "Калину" 2012 года, и я не пойму, в птс есть какой-то собственник ООО "Такс ИН", правда пробег только 90 км...
Что это совсем такое и как должно быть на новую машину хотя и 2012 года. Сам я не покупал новых и не в курсе. Ну и вопрос собственно - она не слетела с гарантии из-за этого собственника. В салоне говорят что это просто перегонщики...
Нужно хорошо осматривать а/м на предмет пробега. Смотреть износ тормозных дисков и др.
Основной вид деятельности этой фирмы- извоз. Хотя никто не мешает ей и перепродавать а/м. http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=6109431
Сергей111730, вообще, странно, но видимо машину реально просто перегоняли, и делали это официально)
Всё это не надёжно как-то звучит. Возможно и всё без проблем, а возможно и кидалово - не пойму.
Меня интересует куда смотреть в птс, в какие записи..., если кто-то в курсе.
[QUOTE=vlad75;3867037]Нужно хорошо осматривать а/м на предмет пробега. Смотреть износ тормозных дисков и др.
А вообще это на гарантии отобразится?, нет ? Ведь эта фирма связанна с такси... Кто в может подсказать подробнее, или что нужно от меня, какая информация.
Сергей111730, У меня в ПТС я третьим записан. Хотя машина новая была при покупке. Что такое автосалоны крутили не знаю. Но сначала записан БЦР, затем Агат(Только оба по своим юридическим названиям, в интернете искал что за канторы такие в птс). На гарантию это никак не повлияло, так как гарантийный талон был от даты моей покупки, а не первого "владельца". Ну и пробег на момент покупки так же не больше сотни км был. Никаких скрытых повреждений на машине в последствии не нашел. Через неделю 3 года и конец гарантии.
Сергей111730, Состояние (износ) тормозных дисков можно оценить не снимая колеса. Следует обратить внимание на износ в месте максимального радиуса. При пробеге до 1000 км буртик отсутствует. Легкий налет коррозии на тормозной поверхности не говорит ни о чем плохом.
Сергей111730, У меня в ПТС я третьим записан. Хотя машина новая была при покупке. Что такое автосалоны крутили не знаю. Но сначала записан БЦР, затем Агат(Только оба по своим юридическим названиям, в интернете искал что за канторы такие в птс). На гарантию это никак не повлияло, так как гарантийный талон был от даты моей покупки, а не первого "владельца". Ну и пробег на момент покупки так же не больше сотни км был. Никаких скрытых повреждений на машине в последствии не нашел. Через неделю 3 года и конец гарантии.
Похоже что это как раз тот вариант, спасибо за информацию (век живи, век учись!)
А машину она уже купила. Теперь возник другой вопрос, в гарантийном талоне стоит дата на момент покупки и соответственно ФИО её, но гарантийный талон от Автосалона, а не от завода. Как с этим вопросом, это не смертельно? Или ей теперь ездить в Москву для прохождения ТО?
Добавлено через 2 минуты vlad75, Спасибо за подробный совет, приедет обязательно сам посмотрю для как там и что.