Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Об этом может сказать только опыт эксплуатации.. )
Заказал себе Вот такой все же, только не с 4Ач аккумулятором, как на картинке, а с двумя по 2 Ач. Кадмий все же решил не брать, надеюсь что 4-5 лет поживут и эти, литиевые. А если нет.. ну, зато попробовал )) Аккумы этой серии есть разные, и 1.5, и 2, и 4 Ач, при этом подходят ко всему ассортименту этой же серии, можно их прицепить и к УШМ, и к лобзику, которые, в свою очередь, продаются как с аккумами, так и без них. Может, когда-нибудь куплю себе аккумуляторную УШМ.. ) Интересно только, много ли сможет УШМ с аккумами 2Ач, сомневаюсь. С 4 Ач может и сможет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Безщёточник - это уже хорошо, прогресс. И 1700об. должны приятно удивить)
Но фирма одна отказалась Интерсколом торговать, потому что у них свой гарантийный сервис, и невыгодно стало (можно догадаться почему).... но это с их слов, я сам не проверял есичо)
Пробовал не есть мёд, ничего на мой взгляд не изменилось
, "рыбий глаз" это скорее дефект изображения, чем достоинство, просто с ним приходится мириться
Ну я про угол обзора больше, а не про то что картинку пучит - это уже деыект железа (оптики).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Пробовал не есть мёд, ничего на мой взгляд не изменилось
Я икры красной много ел на ДВ (где Оапв??))), ложками (точнее банками) ел..... теперь не ем и мир вокркг меня не изменился - Земля всё также вращается)))
170° это чистой воды маркетинг. Если будет такой угол в реальности, то за 5 метров уже никаких деталей. Даже если это указано для диагонального угла. В реальности регистраторы имеют максимум 110°, а то и тогоменьше - 80-90. Проверить просто - на капоте ставим два маркера по краям изображения и потом на бумаге рисуем в масштабе. Измеряем угол. Можно заморочиться и по вертикали. Опять же, чем меньше угол, тем лучше детали кадра. Насчёт съёмки в темноте у региков мало общего с фотоаппаратурой, кроме размера матрицы. Там линзовка совсем по другому построена. Глубина резкости офигенная.
Добавлено через 7 минут
Дождик к нам пришёл. (((
А я собрался в магазин. Полез в закрома за клеем, а он, ска, высох в тюбике и гремит внутри. ))) Надо пару деревяшек склеить, подоконник доче делаю.
И ничего с ней не случится.