Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Улыбнуло)) Сравнил по Exist`у основные расходники - фильтра, колодки, стойки стаба, шаровые, сцепа комплект и другие... разница в ценах минимальная, а по хорошему не оригиналу, так вообще цены близки с шагом 50-200р.
Дело не в Тинге...похоже , брат Хотабыч ты трепач...то ты специалист по движкам, то чё-та там в проводах, то в компьюнтерах...Хотабыч и ттиннги у тебя никакой нема, а рассуждаешь здеся - людей волнуешь.
Ну для начало мне не 16 лет, машинами с детства увлекаюсь. Ремонт от М401 до ...........
во время перестройки по мимо основной работы которая приносила только работу , занимался ремонтом движков. Наши , немцы, ну и япы. А Тинго есть, а доказывать что либо не собираюсь, своих дел хватает. я ещё кафельную плитку прилично кладу(надо обращайтесь). А по молодости работал На Омском телевизионном заводе,(по гарантийному ремонту) так такие перцы попадались, ему 50 лет а как вилку на шнуре поменять не знает. Тут таких хватает. А Мужик должен знать и уметь все!
Вот мне одного не понятно, ну купил я Тингу.Я то тут причем, я что являюсь представителем всего Китайского автопрома?
Ну бил же себя пяткой в грудь, что мол китай хороший машин делает, а вы не понимаете ничего
Цитата:
Чери Тигго, М11 в дефиците, Джили МК тоже побегать нужно, Тинго ждут до 3х месяцев.
Хде это такой дефицит? С Питера и Мск барыжить что начать))) их тут валом, т.к и даром никому не нужны, стоят пылятся. И показательно, что сейчас можно найти с ах скидкой машины 2010 года!!! Ваши тигги, форы, чмулеты...
Ну бил же себя пяткой в грудь, что мол китай хороший машин делает, а вы не понимаете ничего
Хде это такой дефицит? С Питера и Мск барыжить что начать))) их тут валом, т.к и даром никому не нужны, стоят пылятся. И показательно, что сейчас можно найти с ах скидкой машины 2010 года!!! Ваши тигги, форы, чмулеты...
У Вас пруль рулит!)) Хотя последние 2-3 года качелей с запретом, народ активно на левый пересаживается. Не меренное количество перекупщиков у нас пасётся, задрали))
В Европейской части копейки немцев содержать, всего к ним валом, это не новость.
и че? тут все бьют себя пяткой и горой за свои табуретки...не новость.
тут все умные и все все знают..ну купил чел киты куле накинулись то...если такие принципные то всех кого на китах увидите на дорогах тормозите и орите в форточку что они лабухи..че просто инет тут поносить.
А так да... "всяк кулик своё болото хвалит"(с)
да поднадоело...ты тут чел новенький а уж скока помоем вылито взаимно ради табуреток..ухх..
никто ничего тут никому не докажет..этож инэт..тут все герои.
а так все у всех одинаково..все ездиют из точки А в точку Б но на разных машинах и за разные дэньги.и это никого не косается кто и скока за это движение платит..каждый сам себе режссер.
Здесь может и новый, на других форумах старый... этож не главное Я поделился своим мнением по теме, причём в прямой линии сравнения, а мне в ответ давай заливать полные баки...