У 124 двигла 76 поршня, а у 126 - 82 - в этом их и разница, а все остальное один в один. 82 у двигателя 21114 или новое обозначение 11183 - они практически одинаковые.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
У 124 двигла 76 поршня, а у 126 - 82 - в этом их и разница, а все остальное один в один. 82 у двигателя 21114 или новое обозначение 11183 - они практически одинаковые.
21124 1.6 16 кл (ваз 2112 ) 82 мм
21126 1.6 16 кл(приора) 82 мм
21114 1.6 8 кл 82 мм(самары,калина)
11183 1.6 8 кл 82 мм(самары.калина)
11194 1.4 16 кл 76 мм(калина)
11183 и 21114 отличаются цехом производства
Так что читайте внимательно литературу что бы не путать 124 и 126 двигатели
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста вот что:
1. Подвеска Спорта намного жестче не спорта??? С чем её можно сравнить??? Сейчас катаюсь на Асоми Комфорт-Про... Жестковато, но в целом устраивает...
2. Подойдут ли диски размерностью 14 дюймов??? У меня на них зимняя резина...
3. Сильно ли ограничивают геометрическую проходимость свесы бамперов и заниженный клиренс???
4. Обязательно ли ставить защиту картера??? При уменьшенном просвете не будет ли она цеплять все подряд???
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста вот что: 1. Подвеска Спорта намного жестче не спорта??? С чем её можно сравнить??? Сейчас катаюсь на Асоми Комфорт-Про... Жестковато, но в целом устраивает... 2. Подойдут ли диски размерностью 14 дюймов??? У меня на них зимняя резина... 3. Сильно ли ограничивают геометрическую проходимость свесы бамперов и заниженный клиренс??? 4. Обязательно ли ставить защиту картера??? При уменьшенном просвете не будет ли она цеплять все подряд???
Сравнить можно как разницу (примерно) 175/70/R13 и 185/60/R14 первая как мячик
машину держит, вторая ощутимо жесче + диски штамп, литье или кованные.
Диски 14 дюймов не подойдут, не влезут не передок. Геометрическая "Проходимость" хуже, чем на обычных калинах, но ЛКС берут не для рыбалки.
Защита картера конечно не лишнее, но опять таки по каким дорогам ездишь.
Цитата:
Сообщение от Бонус
Подвеска Спорта намного жестче не спорта??? С чем её можно сравнить??? Сейчас катаюсь на Асоми Комфорт-Про... Жестковато, но в целом устраивает...
Все относительно стока, сравнение с чем-то другим сектанты наверняка отпишут.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:40..
Причина: Объединение
по поводу жесткости... у меня на двенахе стояли спереди комфорт про, так вот, я бы сказал, что на спортах тоже самое. Единственное на двенахе сильно брякал салон и работа подвески радовала только на трассе =) А, и еще асоми не стучали на отбой!
Неподскажи мне один нюанс купил наднях защиту опор стоек от Техномастера,вот думаю заодно и растяжку поставить,кто нибудь ставил себе?какую именно брать сказать на калину?если можно выложите фото люди!Р.S.за установку опор мастер 700р сказал,это нормальная цена?сама защита когда 600р.