Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 14:15   #981
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
а что до омывателей, то они, бывает, ломаются на морозе. Недалеко от работы ездит человек на "Субару", выдвижные омыватели фар у которой заклинило в полувыдвинутом положении.
Они не ломаются, они лишь примерзают. Как оттает - работают как и раньше.
До конца зимы ездить не обязательно - как правило, автомойки достаточно.
Да и убирающимися, насколько знаю, никто не принуждает делать. Существуют же и не убирающиеся. Красиво не очень только -))
Были у меня и те, и другие - никаких особых проблем с обоими. Ну, выдвижные было пару раз - застревали.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 14:54   #982
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Провокационный вопрос: зачем лепить ксенон на не предназначенный для того автомобиль ("Калина"), если и штатные галогенки светят отлично?
Не флейма ради. Если бы у меня был заводской "ГОСТовский" ксенон с автокорректором и омывателями, я был бы только рад, но я так же рад и хорошим галогенкам, а что до омывателей, то они, бывает, ломаются на морозе. Недалеко от работы ездит человек на "Субару", выдвижные омыватели фар у которой заклинило в полувыдвинутом положении. Всю зиму так катается.
О чем все кричат??? Слепит видите ли их!!! А галоген??? Он не слепит??? Мало ли ездят дураков, которые не могу настроить всё по уму??? авайте и галоген запретим!!! Отрегулируйте всё как надо и будет вам счастье
Ghost_Riders вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 15:40   #983
Северо-западная группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ
Re: КСЕНОН

езжу на ксеноне, как возьмут за ж... отпишусь/))))

Задайте мне свой вопрос здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28718
969 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 16:04   #984
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders Посмотреть сообщение
О чем все кричат??? Слепит видите ли их!!! А галоген??? Он не слепит??? Мало ли ездят дураков, которые не могу настроить всё по уму??? авайте и галоген запретим!!! Отрегулируйте всё как надо и будет вам счастье
так,так...ксенонофил значит...у самого-то отрегулированы лампочки?
у каждого обладателя ксена есть и будет такая мысль:"у всех отрегулированно,а я чтоб лучше видеть ,пожалуй,сделаю как МНЕ УДОБНО,один фиг не заметят"
..ребят закон есть закон,пусть он действует только на обычных граждан,но это закон...сколько бы не спорили останется категория лиц(менты,чОткие пАцАнЫ,ну про это писали уже)катающихся спокойно с ксеноном...это бесполезно
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 21:31   #985
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: КСЕНОН

Ну в городе долго не возьмут наверное))))))))))) Если только на постах!
Старый 11.03.2010, 22:30   #986
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders Посмотреть сообщение
А галоген??? Он не слепит??? Мало ли ездят дураков, которые не могу настроить всё по уму??? авайте и галоген запретим!!!
Достаточно обязать регулировку фар на СТО с опломбированием винтов регулировки. Нет пломбы- лишение прав.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 00:58   #987
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
Достаточно обязать регулировку фар на СТО с опломбированием винтов регулировки. Нет пломбы- лишение прав.
а может сразу расстрел?!

Напишут же такое)))
zzt вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 09:35   #988
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
а почему бы и нет?
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 10:58   #989
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Угол регулировки к сожалению зависит не только от регулировочных винтов.
xemul вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 11:14   #990
Интересующийся

Вес репутации: 16 От_Винта не успел проявить себя
Отправить сообщение для От_Винта с помощью ICQ

Цитата:
любую пломбу можно обойти или продублировать.. кроме еэстровых с индивидуальным номером! в россии такого как мне кажется еще не будет как минимум 100000000000 лет!!! ))
От_Винта вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра