Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
кароче у меня уже нет никакова терпения ждать пока случиться чудо.... машина в салоне отложена для меня (есть свои плюсы в маленьком городе)... завтра пойду оформлять без ЛФ...хренсним потеряю 11т.р.
а вот интересно если они начнут оформлять ЛФ+утиль, смогу ли я патом в судебном порядке выбить у них= то что они недодали + %банка на эту сумму + моралка...?
Сообщение от k_maklaut
кароче у меня уже нет никакова терпения ждать пока случиться чудо.... машина в салоне отложена для меня (есть свои плюсы в маленьком городе)... завтра пойду оформлять без ЛФ...хренсним потеряю 11т.р.
а вот интересно если они начнут оформлять ЛФ+утиль, смогу ли я патом в судебном порядке выбить у них= то что они недодали + %банка на эту сумму + моралка...?
может надо просто поставить какой то доп типа музыки со своей головой. у нас это срабатывает. я музыку ставить не хотел по своим соображениям поэтому выбрал сигу (привез свою) правда за сигу с автостартом берут 5500 за простую с обратной связью 3500. По любому хоть 5-6 тыс выгадаешь. И гарантия останется даже если сигу потом самому переставить. хотя грабеж конечно.
Цитата:
Сообщение от mekong
может надо просто поставить какой то доп типа музыки со своей головой. у нас это срабатывает. я музыку ставить не хотел по своим соображениям поэтому выбрал сигу (привез свою) правда за сигу с автостартом берут 5500 за простую с обратной связью 3500. По любому хоть 5-6 тыс выгадаешь. И гарантия останется даже если сигу потом самому переставить. хотя грабеж конечно.
в нашем мухосранске про допо вапще ниче назнают и ниче даже не предлагают))))
УРАААА!!!!!
принимайте в ряды калиноводов
проехал ~10км, ощущения смешанные, надо привыкнуть, 1 раз заглох на светофоре и 1 раз когда трогался на стоянке.... чуть топнул сразу рвется вперед....
пока даволен
Один вопросик; в документах на машину где нибудь указано какая кпп стоит, должна стоять усиленная, она каким-то номером обзывается, да и так по ощущениям и на слух, воет не воет, хотелось-бы у тебя поспрошать?
Цитата:
Один вопросик; в документах на машину где нибудь указано какая кпп стоит
нет, этого не указывают в документах. косвенно узнать можно по РЕАЛЬНОМУ году выпуска. штампы на стеклах если 10г, то у вас новая коробка. если 9, то возможно новая.
ну или разобрать всё к чертям и проверить
Цитата:
Сообщение от FirMord
нет, этого не указывают в документах. косвенно узнать можно по РЕАЛЬНОМУ году выпуска. штампы на стеклах если 10г, то у вас новая коробка. если 9, то возможно новая.
ну или разобрать всё к чертям и проверить
а если лобовое 10 а боковые 09?
Появился интернет
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а могу ли я оформить КАСКО только на себя, а ОСАГО сделать неограниченной, менты не будут докапываться?