sawka-diversant, Ну если Вы полезли в конкретику. То ... 2 минуты поиска в инете и Вот...
ГОСТ Р 41.12-2001 (Правила ЕЭК ООН № 12) (единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении защиты водителя от удара о систему рулевого управления).
Ознакомится можно тут. http://www.complexdoc.ru/scan/%D0%93...0%2041.12-2001
Читайте и образовывайтесь. ))))
p.s. Учитесь работать поиском.
спасибо за ссылку. я не то чтобы Вам не верю, просто интересно как такие травмоопасные рули эти самые госты проходят....за деньги, как многие российские автовладельцы техосмотр?
sawka-diversant, А Вы сравните ГОСТ (ссылку я дал) и требования для прохождения карш-теста (найдите сами) и потом поймете что к чему.
Скорее бы они думали, а то мне осенью авто менять, если Калину оставят - возьму 11173 "с перламутровыми пуговицами и в Ялту;-)))"
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ну такой как сейчас она все равно не будет. поэтому, наверное, это не повод покупать или же не покупать калину. осенью то ее все равно будут выпускать:wink:
Я так и не понял, в разных источниках про 2190 пишут совершенно разное, то салон и внешний облик уже утвердили и делают пресс формы, то еще все находится в стадии проектирования и в августе премьеры не будет. Будут только эскизы и вроде в железе БФ90 (уневер) с решеткой лады. Да и про неё тоже пишут что это копия рено и изменена только решетка радиатора.
Я так и не понял, в разных источниках про 2190 пишут совершенно разное, то салон и внешний облик уже утвердили и делают пресс формы, то еще все находится в стадии проектирования и в августе премьеры не будет. Будут только эскизы и вроде в железе БФ90 (уневер) с решеткой лады. Да и про неё тоже пишут что это копия рено и изменена только решетка радиатора.
а что вы хотели еще из изменений?) по мне как раз самое то. Под общий ВАЗовский стиль. Зачем громоздить новую морду, если и старая неплоха. Изменить решетку, бампер. и будет достаточно. Все таки её только запускают в производство. Я не думаю что она будет выпускаться в таком виде много лет. Фейслифт когда нить да будет.
На счет 2190, внешний вид утвержден, комаров же об этом постоянно говорит ) Просто вопрос в том. Видим ли мы, на дорогах в камуфляже именно тот внешний облик, который был утвержден. Потому что есть большая вероятность, то что идет обкатка агрегатов. И внешний облик будет абсолютно другим.
А эскизы ВАЗовцы и так не скрывают.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
А другие индексы нельзя было придумать, а то прям получаются какие-то "лихие девяностые";-))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов