да и мотор там вообще не хилый
Конструкторское обозначение 363.3780
Номинальное напряжение, В 12
Номинальная мощность, Вт 90
Максимальный ток, А 16,0
Номинальная частота вращения, мин -1 3000
Масса, кг 1,7
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сан, это детская болезнь. Не как ветрянка - болеть можно много раз. Вылечили заменой вентилятора в 2009 году. В этом году к осени снова заболела тем же. Вылечили заменой снова
ArTemKa, ну если он такой серьёзный, то наверное только так. А как будут менять, снимать всю торпедо? Уж больно не охото, боюсь какбы сверчков новых не добавили :( Сан, может и шелест, но скорее высокочастотные щелчки, заглушить можно, только если на магнитоле поднять верха до максимума.
Justinetz, А какой тогда щас смысл вообще менять, если новый опять защёлкает. Что старый, что новый одинаково будут работать, короче я в шоке, после вашего сообщения :(
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki
И каждый раз со съемом панели? Ужас )))
Забить нафиг, пока само не отвалиццо
Добавлено через 14 минут
Мне тут за день ещё нашептали, что крыльчатка об кожух задевает. если не сильно напрягает, забить. со временем притрётся, а пока можно просто болты крепления подтянуть, они иногда разбалтываются.
Как вам эта версия?
Если поеду к гарантийщикам на замену мотора, им не помешает моя магнитола, будут снимать? Что с ней делать, может самому убирать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В общем слегка подразобравшись в теме, прихожу к выводу, что хуже может быть, а может и не быть, по крайней мере в краткосрочной перспективе, поэтому делать окончательные выводы рано.