Ой ладно. Чек загорался и гас дважды. А в третий - не погас, можно сказать (погас не несколько часов). А за жопу её держит уже давно. Просто я это откладывал всё до ТО. Ну вот и приеду скоро - будем посмотреть. По 95му - не спорю. По деньгам с 92м - то на то и выходит.
Когда лучше прикатиться, чтобы ты ещё не отдыхал? У меня сейчас 13400 км.
вероятность попадания ко мне лично - в 100%
это со вторника по тяпницу в первой половине дня.
PS лето товарищи , сорри - пора соревнований.
Записался я к тебе в СР на 13-00
Все таки гдето глубоко проблема лежит, чек горит постоянно, Машина едет вроде нормально, но опять карлсон не крутит. Сброс клеммы тоже не помог(( Ждемс среды.
Парни, есть проблема.
Обороты большие, иногда даже газует сама себе (1500-2000 об/мин). Проявляется после активное езды. И , как мне показалось, в жару. На расход топлива не влияет никак. 6,3литра по городу держится стабильно. В чем причина. На сервисе говорят нужно перепрошиваться. Но машину даже не смотрели и не диагностировали. Может быть причина в дроссельной заслонке или в датчиках? Движка 1,4/16кл
Заехал я сегодня к Алексею, отдельное спасибо что принял без записи!
В результате тестов выявили косяк в ЭБУ. не передает он сигнал на релюху карлсона. По внешнему виду определил что ЭБУшник был чемто залит и очищен. Попробовал пропаять его-безрезультатно. Пришлось выбирать между ремонтом и приобретением нового. Склонился к новому, мало ли что еще в старом вылезет. Попутно еще нашли неисправность в датчике абсорбера, накрылся он. В итоге все заработало как часы.