Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 10:53   #981
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

on I off,
Автор, ты автомобиль-то осмотрел? Напиши что-как.
Посколь ты заказывал автомобиль с гламурным чОрным салоном, мне думается, что по стечению обстоятельств тебе воткнули руль от ладыкалинаспорта. У ЛКС то же чОрный салон, но, посколь, их целевая аудитория - бессметрные, то подушек там не предусмотрено. Соответственно, на ЛКС ставится чёрный руль, но без подушки. Вот, видимо, тебе так и свезло.
А ОТК, фигли ОТК, чОрная, да чОрная... чё там еще смотреть.

P.S. Еще раз повторюсь, ИМХО, брать некомплектный люкс, да еще с удорожанием на 8 тыс. р. уже за гранью разумного. Лучше отказаться. Пусть впаривают кому-нибудь другому или ищут нормальный руль.
Старый 31.07.2012, 10:54   #982
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от krash863
Конечно, скрытые дефекты

конечно и ремень гнёт и помпу клинит да?
Или ты опять будешь спорить
выглядит как с собой
asdonik вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 10:59   #983
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
выглядит как с собой
ты сам то понял что сказал?
krash863 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 11:00   #984
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну что сказать... Блажен неведающий!
Сохраняю веру что может есть еще кто-то, кто добросовестно выполняет свои обязанности. Может кому-то машины и без двигателей приезжали...

djsse, ты прав, я ребенок. Наивный, глупый ребенок... Который думает что есть еще хоть немного порядка в этой загнившей стране, спущенной в деревенский сортир в том числе и с вашего согласия.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 11:02   #985
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Tolyani4, ну раз всё понимаешь, то зачем тогда спорить с пеной у рта)))))))))))
krash863 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 11:08   #986
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

krash863, теперь после редактирования вашего поста конечно не понятно.
asdonik вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 11:52   #987
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
djsse, ты прав, я ребенок. Наивный, глупый ребенок... Который думает что есть еще хоть немного порядка в этой загнившей стране, спущенной в деревенский сортир в том числе и с вашего согласия.
Причём тут городская баня?
Я про логику совета спрашивал, а не про согласие и сортир))
Старый 31.07.2012, 12:32   #988
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

Был у дилера. Нет слов. Вернусь с работы, напишу все обстоятельно. Единственное уточнение, вины дилера нет, у меня на руках акт приемки.
on I off вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 16:10   #989
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Хотя руль могли всё же не тот на ВАЗе поставить, ну кончились рули с подушкой, машину с конвеера как то на стоянку сгонять нужно, из за этого ведь его не остановишь пока погрузчик контенер с новой партией привезет вполне могли воткнуть то что было, а там и забыли обратно сменить, а может и не захотели. Помнится на ВАЗе целые площадки в одно время машин стояли, некондиции, без зеркал и т.д.
Старый 31.07.2012, 18:19   #990
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя

Буду краток(с)
Был у дилера. получил копию акта приемки.

По словам дилера, все машины пришли в той или иной степени "проблемные". Исходя из вышеизложенного в акте приемки, целесообразность приобретения автомобиля производства АВТОВАЗ для меня отпала. Всем удачи, ребят, ухожу с форума, т.к. пожалуй, выберу что-нибудь другое.
on I off вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра