Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
сегодня остановился пешеходов пропустить на железной Дивизии и в меня сзади газель старая врезалась
Добавлено через 6 минут
ездил ездил аккуратно, не помогло, меня догнали. Сегодня гайцов много на дорогах, практически перед каждой зеброй остналивался и пропускал пешеходов. По ходу если суждено... не знаю кого-то на черной калине видел с клуба сейчас на К.Маркса
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Сильно врезалась? Что по повреждениям? Как сам? Или газель в конце торможения боднула?
Я ехал 30 км/ч, а маршрутчик, по всей видимости, ехал деньги считал, вообщем газель в меня вписалась, но помогло то, что у него скорость небольшая была. Из видимых - бампер и немного дно багажника повело, лонжерон вроде не тронут, пока ничего не могу сказать, завтра поеду в страховую. Ни разу ничего такого не делал, не знаю что к чему там с этим каско. По любому сейчас начнут обманывать.
Цитата:
Сообщение от SVARSHIK
у МИРАЖА
это я.Привет! мячики желтые мои.
Привет Спасибо что пропустил Какие мячики?
Добавлено через 16 минут
кстати есть на форуме мастера нормальные с адекватными ценами по моим повреждениям?
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Не обманывать, а экономить)
У тебя по каско выплата или направление на ремонт?
Я еще не знаю что выбрать, смотря что насчитают. Если бампер будут менять то выберу ремонт, если не захотят менять, то пусть платят деньги. Вообще пока ничего не знаю,первый мой залёт.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Не обманывать, а экономить)
У тебя по каско выплата или направление на ремонт?
А вот это значения не имеет, страхователь всегда может потребовать деньги, даже если в полисе стоит только направление на СТОА.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от uloleg
Я ехал 30 км/ч, а маршрутчик, по всей видимости, ехал деньги считал, вообщем газель в меня вписалась, но помогло то, что у него скорость небольшая была. Из видимых - бампер и немного дно багажника повело, лонжерон вроде не тронут, пока ничего не могу сказать, завтра поеду в страховую. Ни разу ничего такого не делал, не знаю что к чему там с этим каско. По любому сейчас начнут обманывать.
Если есть повреждения на панели пола задней (тазик под запаску), то скорее всего повреждены панель задка, лонжерон и поперечина.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Не, я просто к тому что с направлением наверное проще, с финансами разбираются страховая и СТОА. Так?
Да, заказчик страховая, она и согласовывает суммы. Просто по направлению на ремонт зачастую они торопятся очень когда делают авто, и от этого, соответственно, косячат.
Добавлено через 52 секунды
Я бы лично направление не взял, хотя кому как удобнее.