Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 07.08.2007, 09:38   #981
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Народ, все разрешилось, электроусилитель заменен по гарантии в течении дня.
Позвонили и вежливо предложили забрать автомобиль.
Оказывается все не так уж плохо.
Старый 07.08.2007, 11:12   #982
Новичок

Вес репутации: 19 ivm не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от sg67
Добрый день!
Приезжайте 28 с утра. 27 августа сообщите мне номер машины я забронирую подъемник.
Удачи на дорогах!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ivm вне форума   Вверх
Старый 09.08.2007, 19:35   #983
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Дмитрий(...) не успел проявить себя
Вчера прошел на Северянине второе ТО.
Моменты:
1. Работа станции 8-21. (У нас в регионе к 09.30. - с прибытием на работу проблемы.)
2. Приемка. Я приехал заранее и был первым. Диспетчер начал оформление документов в 7.58, в 08.05. моя машина уже стояла на мойке.
3. Поинтересовался стоимостью мойки двигателя, меня устроила озвученная цена (180 руб.). Т.о. в 08.20 моя сверкающая машина въехала в цех.
4. Мастер сразу направил на подъемник, я объяснил мастеру что я хотел бы получить кроме ТО-2 записал это в наряд и пошел покупать масло. Т.к. мой сорт был только на складе, пришлось подождать 10 минут. Когда пришел - масло слито, снято переднее левое колесо, частично защита. Подвеска в отличном состояни, беспокоивший стук-хруст при трогании оказался стуком незаводской защиты о деталь подвески, о чем свидетельствовали риски и потертости на глубиной 0,5 мм (защита "кедр" по моему, куплен и установлен у одного официального дилера, блин!). Парню двойной респект !!! Молодец! ! !
5. После рабочего дня я приехал в сервис, забрал наряд у мастера, который мне сделал замечание за то, что я сам его заполнял, на что я возразил - первый раз у Вас, порядка действий не знаю. Кстати, все, указанное в моем списке было сделано! !
6. Оплатил, уехал.
ДОВОЛЕН!
Дмитрий(...) вне форума   Вверх
Старый 10.08.2007, 14:33   #984
Новичок

Вес репутации: 19 Shishkin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shishkin с помощью ICQ
sg67, Добрый день, вечер! У меня опять проблемка! С клапанной крышки из под прокладки, сочиться масло, течь рядом с крышкой ГРМ. Когда делал у вас ТО покупал новую прокладку у вас в магазине! Вопрос по гарантии будет ли замена? Заранее спасибо за ответ!
Shishkin вне форума   Вверх
Старый 10.08.2007, 17:44   #985
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Вчера обратился в Ростов-Лада по вопросу диагностики стуков в рулевом, заменили ЭУР без вопросов, но стук остался.
Проявляется при езде по неровной дороге и при поворотах руля (даже при включеном ЭУР). Обратился снова на ПССС сказали что возможно рейка, но нет стенда для проверки и измерительных приборов, рейку подтянуть отказались ссылаясь на запрет АВТОВАЗА.
Что делать как добиться диагностики и ремонта???
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 11.08.2007, 18:10   #986
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Mixa_RnD, пусть чётко диагностируют стук, нет стенда, это не твои проблемы, пусть меняют рейку, если в ней дело, главное все претензии должны быть на бумаге, как и ответы на них.
Старый 11.08.2007, 19:42   #987
Освоившийся

Вес репутации: 20 PAND не успел проявить себя
Отправить сообщение для PAND с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sg67
для проделенной гарантии ни чего от Вас кроме желания не нужно. Если все устраивает то подходите к менеджеру Коханову Владимиру и офомляете гарантию продленную, можете при этом сослаться на меня, что я разрешил, это для тех кто первое и второе ТО проходил не у нас.
А тем, кто и первое и второе проходил у вас, чего надо говорить?
PAND вне форума   Вверх
Старый 12.08.2007, 13:42   #988
Новичок

Вес репутации: 0 nikser702007 не успел проявить себя
ТО-1

Добрый день! На ТО-1 хочу поменять масло в коробке на синтетику.Возможно ли это и повлияет ли на гарантию? Спасибо
nikser702007 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2007, 20:57   #989
Освоившийся

Вес репутации: 20 PAND не успел проявить себя
Отправить сообщение для PAND с помощью ICQ
Re: ТО-1

Цитата:
Сообщение от nikser702007
Добрый день! На ТО-1 хочу поменять масло в коробке на синтетику.Возможно ли это и повлияет ли на гарантию? Спасибо
ТУт наверное большинство меняли
Я менял. С гарантией проблем нет.
PAND вне форума   Вверх
Старый 12.08.2007, 20:58   #990
Освоившийся

Автомобиль: 2011 Kalina 111960 036-33
Вес репутации: 20 alioprty не успел проявить себя
Отправить сообщение для alioprty с помощью ICQ
nikser702007, по опыту посещения Северянина знаю, что можно поменять масло на синтетику, причем даже на привезенную с собой. Или можно купить в магазине рядом.

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5

Опции темы
Опции просмотра