Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В первом случае лениво искать характеристики, а по фотам непонятно. Во втором в принципе форма кузова иная, это по факту каблук. Калиноунивер больше на хэтч смахивает. Но будь по-вашему, багажник мелкий и неудачный ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Пару месяцев назад забирали с другом из салона Ларгус для его батька, при нас приходит мужик купивший зимой Шниву и хочет поменять её на Калину, с чего бы его так переклинило?!
Например, понял, что нет смысла кормить медленный и прожорливый автомобиль, не используя при этом его внедорожные характеристики. А расход там в 1.5 раза выше относительно Калины. И газ поставить - либо багажника лишишься, либо огребешь гимор с переделкой глушителя и размещением баллона под днищем с возможными проблемами при техосмотре.
Пару месяцев назад забирали с другом из салона Ларгус для его батька, при нас приходит мужик купивший зимой Шниву и хочет поменять её на Калину, с чего бы его так переклинило?!
Видать, внедорожность не пригодилась, а коптить по асфальту в пробках на Шниве ему стало не интересно.
Мало того, у ВАЗ-а был минивэн Надежда. 7 мест, 4WD, мечта!
И вместо того, чтобы допилить ему салон с эргономикой и сделать хит продаж, они под песни "низкий спрос" проект закопали.
Мало того, у ВАЗ-а был минивэн Надежда. 7 мест, 4WD, мечта!
И вместо того, чтобы допилить ему салон с эргономикой и сделать хит продаж, они под песни "низкий спрос" проект закопали.
Народ просто не оценил шутки дваждыавтомобильного про вариацию Нивы. Ибо Надежда была куда ближе к Ниве, чем к автомобилю.
Народ просто не оценил шутки дваждыавтомобильного про вариацию Нивы. Ибо Надежда была куда ближе к Ниве, чем к автомобилю.
В кузов Надежды при желании можно было запихать силовой агрегат Приоры и получить второй хит продаж. ВАЗ видимо до сих пор свято верит, что со времен копейки "народ любит седаны".
Понял, что ШНива - это не его мобиль. Так бывает. Я на работе пью кофе Нескафе. Вдруг думаю, чего это я все Нескафе да Нескафе пью. Дай, думаю, попробую Якобс. Попробовал - не понравилось. Снова пошел Нескафе купил .
Я на своих машинах , которые были до Калины, по пять лет ездил. А на Клине поездил три года, и что -то думаю, продам. И можно было ездить без проблем еще столько же на ней. А захотелось ШНиву и все тут. Продал Калину - тоже "переклинило" .
3 года это не 3 месяца, а может он ее на зиму брал, типа по снегу гонять, а весной на легковую опять махнуть приехал
В прошлом году снега было навалом и дороги нифига не убирали, даже техника снегоуборочная застревала. Так в это время гонял на батиной ниве, т.к. продал Калину первую, врубаешь понижайку и в сугробы объезжать засевших, или дергаешь их из западни.
Многие пузотерки в колеях снежных бампера пооставляли, даже нашемарки чиркали, а ниве все пофиг, только вся передняя подвеска снегом забивалась, иногда вычищал.
Вот , вроде, фэйслифт надыбал ШНИВЫ, но может к 2015 будет принята и другая концепция...
Но мне она интересна... ( повторяюсь, может будет другое решение... жду с интересом )