Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 20:49   #981
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Hyndai Solaris
Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути
Отправить сообщение для valboris с помощью Skype™
Re: Курилка Казань 2

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
valboris, бывает...

Это было правило ДДД: Дай Дорогу Дураку
Так я бы и рад дать ему дорогу, но мне ж деться не куда было)
Старый 16.08.2012, 20:52   #982
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

valboris, я понимаю, это просто расшифровка такая. Главное, что ты домой нормально приехал и все. Остальное - мелочи жизни!
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 21:05   #983
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от valboris Посмотреть сообщение
Сегодня на Горьковском шоссе опережал длинную фуру. И тут за мной обозначился крузак и начал мне дальним мигать, типо подвинься. Я так понимаю мне под фуру нужно был залезть, что бы его высокопревосходительство изволило не притормаживать из-за моей скромной персоны. Ладно если бы я перед ним выскочил, так нет, я уже несколько минут как по левой ехал. В общем обошел я фуру, ушел в правый ряд, тут поровнялся со мной крузак, что то буркнул о том что сомневается в благородном происхождении моей мамы, резко вильнул в мою сторону на прощание (я еле увернулся) и улетел вперед. Я чет огорчился на него сильно....((((
...в таких случаях я начинаю медленно "торопиться", до тех пор, покуда у опоздунца не забрызжется слюной лобовое стекло с внутренней стороны... Как правило такие не останавливаються... Пошлепают губами, вильнут хвостом и "ускакивают" в далеко.....

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 21:27   #984
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

valboris, я таким задними птф-ами моргаю - обычно сразу начинают держать дистанцию

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 23:11   #985
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Вес репутации: 14 slf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном пути

много таких видел, обычно они начинают торопиться сильнее когда встанешь за ним и начнешь мограть фарами чтоб остановился...
Старый 17.08.2012, 00:40   #986
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Таких в казани навалом. В 2010 году возвращался сада через дербышки в сторону компрессорного ехал. Из далека догоняли меня две иномарки похоже соревновались ну вот догнали подрезали меня обогнали и когда я подъезжал к канавто. Смотрю пробка образовалось. Эти 2 гонщика. Мало того что в друг друга врезались да еще столб свалили
vaz21128 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 02:33   #987
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от valboris Посмотреть сообщение
Так я бы и рад дать ему дорогу, но мне ж деться не куда было)
на короленко в час ночи пошёл на обгон 7-и так эта (простити за выражение сука тоже начал давить) скорость 110-120 поворот слепой к 7-у заводу.Обогнал оттормозился 7-а вообще встала не полинился развернулся долго не стал разговаривать и что то ему объяснять (рука провая побаливает теперь)
krash863 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 10:37   #988
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

valboris, таких уродов тьма тьмущая... и правило трех Д не всегда получается применить.
Еду однажды в крайнем левом ряду в районе Арбузова. Все полосы заняты, передо мной также едут машины. Вдруг сзади начинает сигналить мне какой-то джип, требуя чтобы я его пропустил... справа плотный поток, меня не пропускают... я что растворится в воздухе должен?... проехал еще метров 100 под неустанное бибикание джипа (а от этого ведь еще больше нервничать начинаешь), сумел найти карман справа... джип остановился напротив меня, два придурка наугрожали, нахамили и уехали...
Такие ситуации меня выбивают и колеи... долго переживаю.

Еще случай - еду, никого не трогаю... вдруг одна иномарка с соседней полосы резко выскакивает передо мной, подрезая меня... мне пришлось резко затормозить чтоб избежать столкновения... кричу ему ты что совсем? На что он мне в ответ: "ты уступить должен, я поворотник включил... читай правила дорожного движения!"

Надо иметь крепкие нервы чтобы не обращать внимание на таких неандертальцев.
Ruslang вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 10:58   #989
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ruslang, или видеорегистратор иметь.
Старый 17.08.2012, 11:00   #990
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

все хочу купить видеорегистратор и никак не получается, деньги куда то уходят, сам не пойму куда ) жена их ест что ли... )))

Последний раз редактировалось frantic_dog; 17.08.2012 в 11:20..
tatarin_848 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра