Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Я обе пробовал. Первая версия более резкая. Чуть нажал на педаль-удар в спину сидушкой Вторая более плавная, но не такая тупая как родная. Мне больше понравилась вторая версия.
Добавлено через 4 минуты
Почитайте 49 и 50 страницу данной темы. Там про прошивки rele22 написано
я все понял, о чем речь ))
разница прошивок ощущается, когда дрочишься в пробке или медленно едешь на первой, переход с хх на нажатие педали. нет промежутка, сразу бах происходит при легоньком касании.
Цитата:
Сообщение от Slowpok
залил прошивку реле22 версии 1. после паулюса от 124 ощущение как сток ) привыкн,у залью в2. потом залью сток. еще раз привыкну. а потом снова в1. для чистоты эксперимента
Залей стартпаувер 11194-расход меньше чем на реле22 и тяга лучше. Только кондер не выключается после 3-4т.об из-за этого тупизм. Сам месяц езжу на прошивке от реле22 которая без ката. Буду заливать обратно пашину под 11194
Цитата:
Сообщение от Kazanech
Залей стартпаувер 11194-расход меньше чем на реле22 и тяга лучше. Только кондер не выключается после 3-4т.об из-за этого тупизм. Сам месяц езжу на прошивке от реле22 которая без ката. Буду заливать обратно пашину под 11194
Цитата:
Сообщение от Kazanech
У меня вот тоже на газульку кондер не привязан, такое очучение что прошивка безкондерная. Потомучто при включении кондера обороты не поднимаются, и при резком старте кондер не выключается. Да и расход на этой прошивке 11+-1 литр, надеюсь на прошивке rele22 расход будет меньше и на 92 поедет норм.