Учавствуешь в акции? чот она мутная какаято, реального победителя кто будет определять?
ну да, я там заполнил опросник, а купон никакой мне не дали(( если я в акции, значитЪ дайтё мне лоторейный билет)))
Alexey-Rus., Поло/Рио - пузотёрочные седаны... мне такие машины не интересны! Не понимаю что в таких авто можно увезти и где на них можно ездить... увы, в мегаполисах тенденция отказа в будние дни от личного транспорта..
Мне машина нужна... чтобы вырваться прочь за город на свободу, мне интересны кроссоверы!!! В своё время понравился Ссаньёнг Актион, товарищ давал на своём свеженьком порулить... вот такого плана предложения мне явно интересны;-)
А пока жду чуда... Весту-Кросс))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Не наблюдал описываемых Вами тенденций. Каждое утро парковка у работы забивается в основном "пузотерками". А по поводу тест драйва, пока свежи ощущения, сходите покататься на поло или рио. Кросс калина все равно не имеет внедорожных свойств, а весту кросс 4*4, думаю, мы увидим еще не скоро...
Добавлено через 1 минуту Alex Sk., цвет шикарен, но колеса просятся побольше.
Ну-ну. А что ж тогда Солярис, к примеру, мешает купить? Он "занижен" с завода.
А по-моему у "серийной Весты в цвете концепта" размер дисков как раз подходящий. Только бы профиль шины повыше чуть.
1) Я признаю только 3 марки машин - БМВ, Мерседес и Лада.
На первые 2 не хватает денег - поэтому выбор остается небольшой)))
Я присматривался к новой БМВ 3-ке, но с новыми курсами - это вообще не вариант по деньгам.
2) Да, 15-16 в самый раз.
Но придется сразу выкидывать Белшину. У меня она стояла с завода на Приоре 12 года - пришлось менять на КАМУ ЕВРО 129.