почемуу??? не только мне))
вон Сереге тоже форсило)))
Цитата:
Сообщение от Koss
Уже не первый раз прокатывает)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
)))))) а я хотел жениться с красивыми номерами
раскатал губу))))) скора дочерей замуж выдавать, а ему женицо))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
поэтому свою фефу я люблю всё больше и больше.. и кузов оцинкованный и внутренности нормальные... даж продавать жалко.
это дааа. новую гранту спорт видела? как тебе?)
Да я уж две недели как развелся,плачу алименты....ну в общем как все ....вот женится хочу ....в поиске я.....
угу..давай давай вешай нам лапшу...
почемуу??? не только мне)) вон Сереге тоже форсило)))
еще этим пидарам симпатизировать ? (((((((( да уй пусть они сосут , привыкли бля что водила перед ними на цырлах скачет ((((( бежит с правами на вытянутых ручках , балалайку им трехструнную ((((