Народ,предлагаю проводить каждую недели встречи на "Свечке"....чтобы увидиться,поболтать....тем более скоро будет теплеть и время будет проводить намного приятнее....
Кто за??
я предлагаю встречаться каждое воскресенье в 18:00 на парковке напротив молодежного бульвара,не там где кукольный театр,с другой стороны(думаю поняли) у кого какие предложения??
Последний раз редактировалось Витька; 01.10.2009 в 12:33..
Вить, вот я давно такое читал и у Москвы и у Казани. А что подразумевает эта встреча - что ты предложишь? Расскажи и мне, и думаю остальным понятно будет ))) А если общая встреча - вы сразу на свою потом?
nekitos, ну типа я так понял, каждую неделю собираемся болтаем.. и всё.. в смысле никаких мероприятий заранее не планируется...)))
Ну может Виктор что-то придумал эдакое ))).
Dmitry104, nekitos, это как бы просто повидаться,чем-то поделиться интересным...как бы встреча без финансовых вложений....Это так...Конечно и будут как обычно,областные встречи,а это так для местных...
А так можно будет собраться,да в кофейню поехать....А так эта встреча чтобы повидаться,поболтать.....можно и покатьтся всем вместе....Много чего можно сделать!!!!!