Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2010, 18:36   #1
Новичок

Автомобиль: 11194-30-014
Вес репутации: 77 sprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Покупка калины в Автомире

Здравствуйте. В скором времени собираюсь покупать свой первый автомобиль и хочу проконсультироваться по процессу покупки. Покупать скорее всего буду в Автомире (г. Москва). Возникли такие вопросы.

1. Смотрю на сайте автосалона автомобили в наличии. Вижу подходящий мне вариант. Стоит он, к примеру, 284850 рублей. Если я приеду в автосалон, то я смогу без установки всяких допов, страховки прямо в салоне, регистрации в ГАИ заплатить именно эту сумму 284850 и забрать автомобиль? Если нет, то на сколько примерно увеличится стоимость?

2. Я выбрал автомобиль и оплатил его. Могу ли я сразу после оплаты и предпродажной подготовки в этот же день сесть и уехать? Если не смогу, то какой срок?

3. Правильно ли я представляю себе процедуру покупки?
а) Выбираю автомобиль
б) Оплачиваю его
в) Автомобиль отправляют на предпродажную подготовку
г) Я осматриваю автомобиль, если все хорошо, оформляются документы, я все подписываю и уезжаю.
Если нет, то какова процедура покупки?

4. Или лучше в другом автосалоне покупать? Автомир (Озерная) выбрал чисто из-за географического расположения.

5. Какие еще подводные камни при покупке новой калины?
sprat вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada kalina, покупка

Опции темы
Опции просмотра