C 16 по 22 февраля проходит Масленичная неделя.
Карты легли так,
что скромный, но очень дружный коллектив 22 февраля отважился на дерзкий ШАГ - проводить Масленицу на территории Этномира
Желающих присоединиться и влиться в поток позитива и неуЁмной радости с удовольствием захватим с собой.
Часы работы:
Этнографический парк открыт с 9:00 до 21:00. Для проживающих в этноотелях ЭТНОМИР открыт круглосуточно. Экскурсии, мастер-классы и другие мероприятия по программе дня проводятся до 19:00.
Что ещё есть в ЭТНОМИРе:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
10 этноотелей, в которых вы можете остановиться в любое время года
6 ресторанов и кафе
Лесной лабиринт «Дебри»
Питомник собак хаски
Прокат: летом — это экологический транспорт (велорикши, сегвеи, электромобили, велосипеды и прогулочные автобусы), зимой — коньки, лыжи, тюбинги
Сувенирные лавки «Лукоморье», «Вокруг света», «Бабулина скрыня», «Европейский дворик» и другие
Самая большая в мире русская печь высотой с трёхэтажный дом и многое другое!
цена входного билета 250 руб льготный и 500 руб взрослый
GPS-координаты 55°14'33.3"N 36°25'39.3"E
Последний раз редактировалось Alexz; 12.02.2015 в 14:08..
Да хочется там побывать и в Орле побывать. Наверно прийдется в Орел только на 21 сьездить, а 22 в этномир.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Oleg701, ну может и получится.:0) Если быть трезвым и вернуться в Москву 21 в ночь. 400 км 6 часов полета. Я собираюсь сделать именно так.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Oleg701, Олег, мы не настаивает и нож к горлу не приставляем, просто собрались, вроде недалеко, а потом подумали малоли кто то ещё захочет) Колхоз дело добровольное)
БолбатА.В., ты снова на два стула метишь?)) Саша, для этого у тебя пятая точка не того калибра, в итоге ни там ни тут удовольствия не получишь, все будет скомкано и сумбурно..но это чисто моё мнение
Gaдя, да Наталья какие два стула?:0) В Орел я еду встретиться с друзьями и поиграть в боулинг, а в Этномир с семьей поедем, т.к. недалеко. И самое главное что в боулинг я первый раз буду играть и в Этномире тоже первый раз.:0)
П.с.
Я везде успею, единственное в Орел со мной пока никого нет.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.