Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба ПРОДОЛЖЕНИЕ
marisha, Да Мариш конечно, извеняюсь.
Вообщето я просил отнестись серёздно к вопросу о сборе, бронировании и встречи клуба и обсудить здесь вопросы которые возникают или появляются у соклубников, для того, чтоб гости или новые члены клуба могли зайти на тему и не листать по 10 страниц в поиске нужной информации читая Ваши приколы, а прочесть нужное и задать необходимый вопрос.
Так давайте в "партнёрах клуба" устроим "приколы нашего городка"
Это Вам хорошо и прекрасно потому что Вы уже всё знаете (где встреча, где место, что брать, всех кто будет и т.д.) супер, Вы и хакеры, но нужно хоть немного подумать и о тех кто всего этого не знает и кому сложно даётся интернет, форумы и поисковики, кто новичок в этом деле, кто только хочет влиться в наши ряды (не думайте только о себе меряя всех под одну планку, подумайте немного и о других)!!! Вам хочется встречаться маленькими группами? Без проблем! Встречайтесь где хотите и с кем хотите и когда хотите, ни кто ни кого не заставляет, а приглашает и просит отписать только нужное.
Не нужно коломутить воду, а предоставить соклубникам и тем кто хочет ним стать только нужную инфу, а не балаган. Для того, чтоб у желающих вступить в клуб было желание это сделать!
P.S.
Ув. Thyssen*ncux* Вас так оскорбило удаление Ваших приколов, что вы собрались отмечать ДР в другом месте? Бред! Наверняка причина в чём то другом.
А чтоб по ля-лякать, обсудить чем будем заниматься, какая будет программа и т.д. Можно было просто создать тему типа "план мироприятий ДР" или ещё что нибудь.
Ведь отписывались там только старые члены клуба и им не трудно бы было зайти и поговорить, а эту тему не трогать для координации новобранцев и гостей.
Вы обижаетесь не по делу и не в тему, так что думаю вы пересмотрите свои предъявы и сделаете правильный выбор.
Последний раз редактировалось YURA; 26.10.2009 в 10:37..
По выше сказанному отвечу!
YURA
1. Тогда вообще надо тему начинать с чистого листа, а не так как с прошлого ДР начили и продолжаете;
2. Удолять наши общения тоже не сюрьёзна, можно было создать тему и перенести так называемый наш ФЛУД туда (как делают Крымские модераторы), на то ВАС и наградили МОДЕРАТОРОМ, а не так тупо удолять сообщения;
3. Кто хочет тот всегда найдёт и прочитает все посты.
П.С. А складывается такое ощущение, что встреча состоится как в армии, всё по приказу, туда не смотри, там не разговаривай, не на ту тему разговариваете, не зато пьёте, не на того смотрите, строем ходить будем, и песни в шаг петь.......
БРЕД!!!!!!!!!!! Согласитесь????
YURA, 1.О том что коголибо кроме Тиссена не будет на встрече, в теме написано небыло.
2. Крупные встречи проводил и не виже проблем в их проведении- не детсад собираем, где всем нужно сопли вытереть, и на горшок сводить.
3. Любое поднятие темы убеждает сомневающихся в том что мероприятие всетаки произойдет, и там будет весело.
4. Я уже писал, что некоторые пользователи пишут в аську и уточняют будет ли чтото происходить, потому что в организационной теме один пост в месяц.
Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
Может на день рождения клуба надо ехать не на турбазу, а сыграть в пейнтбол, что-бы выяснить отношения?
Честно говоря на душе остался неприятный осадок после того как прочитал Ваш спор. Собирался приехать с дочерью без ночёвки, а теперь сомневаюсь нужно ли ей выслушивать споры высосанные из пальца, из-за которых может распасться клуб?
Цитата:
Сообщение от Andred
Может на день рождения клуба надо ехать не на турбазу, а сыграть в пейнтбол, что-бы выяснить отношения?
Честно говоря на душе остался неприятный осадок после того как прочитал Ваш спор. Собирался приехать с дочерью без ночёвки, а теперь сомневаюсь нужно ли ей выслушивать споры высосанные из пальца, из-за которых может распасться клуб?
Никаких разговоров и ссор не будет, все будет норм. Потому не вижу смысла переживать.
Это специфика форума, что когда не видиш глаз человека легко наговорить всяких грубостей, которые в живую никогда бы не сказал. Потому на турбазе расчитываю на глобальное примирение.
Если со мной все согласны то предлагаю вечером почистить тему от разборок, и встретится как ни в чем не бывало.
Всех "обиженных" прошу отписатся, и подтвердить мои слова.
Цитата:
Сообщение от *ncux*
Никаких разговоров и ссор не будет, все будет норм. Потому не вижу смысла переживать.
Это специфика форума, что когда не видиш глаз человека легко наговорить всяких грубостей, которые в живую никогда бы не сказал. Потому на турбазе расчитываю на глобальное примирение.
Если со мной все согласны то предлагаю вечером почистить тему от разборок, и встретится как ни в чем не бывало.
Всех "обиженных" прошу отписатся, и подтвердить мои слова.
Я полностью согласен с Андреем!
В реальном мире решить всё намног проще, и без каких либо "обид"