Сообщение от baron fon olegon
ну у кого стоит заводская кама или гардиант, они ж всезезонные, можно после заморозков уж переобуться
Нее, лучше так не рисковать! полностью ощутил все "прелести" "всесезонной" стоковой Камы, когда весной, уже после того как переобулся однажды утром асфальт покрылся наледью... и при торможении машину повело в сторону, прям на Пыжика) Лучше уж заранее переобуться.
я тож как то по весне с кольца выходил веером в совершенно неуправляемом заносе, кама ёмаё 217
Вчера перекинул на Gislaved NordFrost II. Благо старенькая от десятки осталасьна дисках 14", на сезон хватит точно. ИМХО, лучше лишнюю неделю по асфальту покататься, чем влететь.
КСТАТИ... Я поклонник Gislaved NordFrost, если чо, ездил много на второй, третьей генерации, на разных размерах... но... НЕ БЕРИТЕ ПЯТЫЙ Gislaved NordFrost!!!
Обули в него служебный Логан прошлой зимой, это просто кошмар стал...
На Амтел Плэнет - нормальная машина, адекватная во всем, на пятом Гиславеде - дурдом. гул, рысканье, колеи проходит вообще страшно, в руль вцепляешься...
Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Ну вот и меня принимайте в ряды зимних автолюбителей! Переобулась сейчас в свои прошлогодние Bridgestone Ice Cruiser 5000, отличная резина!!! Я от нее в восторге, минус у нее только один - шумная на 50-60 км/ч, сейчас из шиномонтажки ехала, поглядывала наверх, вдруг вертолет какой-то меня преследует