Без шуток. Реально недолили около 8 литров на лукойле на космонавтов. Я конечно мало что вкурил из того что тут выше говорили про серу но лучче серу заливать чем минус 8 л без серы. Ладно, даю им еще шанс.
Смотрите на стрелку не отъезжая от колонки!!!
ksergo, стрелка - не самый точный указатель, к сожалению...
это точно. у меня,например, этот поплавок- ещё тот "говорун". стрелка на пол бака, значит в нём как минимум 35 литов... а если на пустом баке заехать на АЗС и залить менее 7-и литров, то стрелка вообще подниматься не соизволит. видите ли- не сурьёзно)) а однажы, так же с почти сухим баком заехал на АЗС, залил 30 литров, выезжаю.. а стрелка как лежала, так и лежит, вроде сам заливал.. через пол часа езды бензин в баке стал появляься(!) причём появлялся он ещё часа три, пока не дошёл до искомой отметки в пол- бака. вывод: ну и приятное же ощущение, когда ты едешь, а уровень бензина- увеличивается))
ну и приятное же ощущение, когда ты едешь, а уровень бензина- увеличивается))
Не получилось бы так, что стрелка кажет полный бак, а ты на остатках захлебываешься и встаешь... Я именно этого и боюсь, когда стрелка туда-сюда ходит. Сейчас, слава Богу, это почти прекратилось и доверия ей стало больше.
Вчера с утра думал уже, что пешком пойду :( ..Позавчера вечером на трассе М7 заправился на Роснефть-Премиум..раньше там заправлялся, всегда хороший бензин был..до дома доехал нормально, а с утра автозапуск не сработал..Подумал, что на скорости может оставил..Ладно, вышел..стал заводить и!! Фиг!! минут 15 раскручивал.. думал уже, что аккум посажу..вообще не хотел схватывать. Уф..через некоторое время потихоньку стал движок раскручиваться, но так, словно я его вручную крутил железкой..пипец. И вонючий выхлоп был...Вчера как обычно на Лукойле залил и сегодня с "полпинка"..Мда. Больше не буду там заправляться..
Еще понравилось качество бензина на заправке, на выезде из Казани уже..Название не помню, зеленый цветочек у них логотипом служит..в Альметьевск поеду, обязательно там заправлюсь! И заливают, кстати на 400 ровно, а не как на Лукойле с недоливом...
Еще понравилось качество бензина на заправке, на выезде из Казани уже..Название не помню, зеленый цветочек у них логотипом служит..в Альметьевск поеду, обязательно там заправлюсь! И заливают, кстати на 400 ровно, а не как на Лукойле с недоливом...
ты зря, на Лукойле всегда доливают, это на Татнефте не доливают и Татнефтепродукте
Еще понравилось качество бензина на заправке, на выезде из Казани уже..Название не помню, зеленый цветочек у них логотипом служит
Форт Римекс, там заправляюсь всегда т.к. лукойл далековато както
а на ФР вполне бенз на уровне и недорого а если много заправляться то скидос по карточке хороший, только вот он накопительный на месяц