ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
страйк,наврят ли аккум))),там с геной чё-то,или регулятор напряжения,или диодный мост((((.страйк кстати не в курсе где в москве на 16 клаппаную калину 1,4 можно всё это купить,включая ремень и ролик
страйк,т.е. ты хочешь сказать что ремень ослаб и не крутил должным образом генератор?это же не исключено что он окучубел и просто прокручивался вокруг вала генератора и не крутил его?
кстати,как ролик натянуть?
страйк,ну где би-би в москве я не знаю,а вот в руси коньково тож моя единственная палочка выручалочка,ну или авто 49 в строгино
Последний раз редактировалось aland; 22.03.2011 в 09:10..
oapv, как можно использовать пропадающий минус для появляющегося плюса?
с помощью реле со свободнозамкнутым контактом или транзисторного ключа, почитай вот здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39356, также сигнал о заведенном двигле можно еще взять с ЭМУРа или бензонасоса, все зависит от того что нужно и для чего
Подскажите пожалуйста! Уже несколько дней изнутри панели слева доносится звук очень похожий на звук когда коротит провод, при этом значение часов на приборной панели выставить не получается. Звук появляется в двух случаях: 1. Когда ямы, кочки 2. Когда нажимаешь переключатель с общего пробега на разовый. Не могу представить что это может быть! Заранее спасибо