А почему бы и нет..На приорах 16 клапановые движки, следовательно масса двигла по-больше. да и шаровая на вид другая, снизу манжет какой-то металический, хз как объяснить...поставлю отпишусь..
пробег 34000тыс км застучало справа, поставил Трек-Чемпион, а вот когда снял старые, то офигел, они разные (я тебя слепила из того что было... ), та что справа сдохла капитально, левая как ни странно живая, но поменял обе - так на всякий случай. чехлы на обоих целые, но почему-то разбило.
И такая же сложная жизнь
Матроскин, Поглядывай за пыльниками, не знаю как шас, а раньше на треках пыльник болтом протирало. cnnov434, Да можно и по одной, это не пружины и аммо.
пробег 34000тыс км застучало справа, поставил Трек-Чемпион, а вот когда снял старые, то офигел, они разные (я тебя слепила из того что было... ), та что справа сдохла капитально, левая как ни странно живая, но поменял обе - так на всякий случай. чехлы на обоих целые, но почему-то разбило.
у меня тоже шаровые разные были, но чехлы целые и в смазке.Левая скрипела,заменил обе на фенокс.
В магазине предлагают поставить "приоровские" шаровые, какие-то усиленные вроде... Говорят подходят на "калину". Визуально одинаковые. Кто знает, есть ли смысл?
Родные заменил на 60тыс.км., ТРЭК прошел 45тыс, один палец здорово болтался, смазки ноль но пыльник был целый.
Сейчас поставил HOLA, производитель обещает ресурс в 75000, посмотрим.
Кто нибудь ставил такие?
Родные заменил на 60тыс.км., ТРЭК прошел 45тыс, один палец здорово болтался, смазки ноль но пыльник был целый.
Сейчас поставил HOLA, производитель обещает ресурс в 75000, посмотрим.
Кто нибудь ставил такие?
Так, получается эти HOLA у меня прошли уже 14 месяцев и 35тыс.км., недавно проверял, пока полет нормальный.