Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 21:29   #1
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полгода кошмара

Satyr, Ну ты тоже сказки тут не расказывай . Я лично ежедневно общаюсь с людьми(работаем вместе) имеющими новые иномарки (куплены новыми, есть и под 2 лимона ценой). Есть проблемы,и весьма дорого обходятся. Конечно далеко не у всех и намного меньше чем на жигулях. Но есть и точно намного дороже!
А уж про кузовщину (никто не застрахован) - это та еще сказочка, "неприведи господи". А у тебя там две дамы за рулями, да по Москве...
В принципе нормально. Коль уж нашел деньги на дорогую машину, то имей деньги и на дорогой "форсмажор" .

Последний раз редактировалось peter; 06.11.2009 в 21:40..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 21:51   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
А уж про кузовщину (никто не застрахован) - это та еще сказочка, "неприведи господи".
Как это никто не застрахован ?
Наоборот - практически не осталось знакомых не застрахованных -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 18:03   #3
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Наоборот - практически не осталось знакомых не застрахованных -)))
Так в томто и фишка! За те деньги что ежегодно идут на страховку - жигули можно починить от решетки радиатора до багажника. А если за несколько лет( я к примеру бывало больше десяти лет без повреждения кузова) , то можно вообще новый кузов взять . На данный момент новый кузов на мою калину стоит 100 т.р. На твою бюргерпони за эти деньги можно развечто морду починить в случае повреждения (тьфу три раза).
Старый 09.11.2009, 16:39   #4
Московская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 sergeynt не успел проявить себя

Спасибо всем,извините за излишнюю эмоциональность.
Сарацин выразил все точно и кратко, что я хотел сказать.
LKmag.ru: Поражен Фокусом, да уж...короче тоже лотерея.
Еще раз извините, понимаю - спор что лучше иномарка или ваз- это вечный спор.
пройдет время- сообщю кратко- все ли в порядке или нет.
sergeynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 16:42   #5
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя

Вчера еду с работы и наблюдаю такую картинку.
Стоит посреди улицы Редж Ровер,новенький еще без номеров,сиротливо моргает аварийкой,а под радиатором у него здоровенная лужа.
Я специально притормозил,думал авария.
Ничего подобного,абсолютно ровная и сухая дорога,автомобиль целенький,блестит видно ,что только из салона.
А за цену этого авто можно купить десять Калин.
Старый 09.11.2009, 19:18   #6
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ace61 Посмотреть сообщение
Вчера еду с работы и наблюдаю такую картинку.
Стоит посреди улицы Редж Ровер,новенький еще без номеров,сиротливо моргает аварийкой,а под радиатором у него здоровенная лужа.
Я специально притормозил,думал авария.
Ничего подобного,абсолютно ровная и сухая дорога,автомобиль целенький,блестит видно ,что только из салона.
А за цену этого авто можно купить десять Калин.
вот блин не повезло продавцу этого авто..... ему влетит солидно от владельца нового !!!))))))))
Старый 15.11.2009, 16:41   #7
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111840
Вес репутации: 17 bas не успел проявить себя
Отправить сообщение для bas с помощью ICQ
Re: Ответ: Полгода кошмара

Цитата:
Сообщение от Ace61 Посмотреть сообщение
Редж Ровер
Это отдельная тема.На днях общался с водителем Ренд Ровера.За три года эксплуатации на машине поменяли всё,что только можно.
Старый 27.11.2009, 15:04   #8
Владимирская ячейка

Автомобиль: Лада калина 11193
Вес репутации: 16 RU_N находится на правильном путиRU_N находится на правильном пути
Re: Полгода кошмара

для меня калинка очень хороший автомобиль а то что в нем что то надо доделывать или всякие проблемки это ерунда полная что мы не русские что ли и руки у нас из нужного места растут!!!!
я на своей езжу пол года и меня калина во всем устривает
RU_N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 08:02   #9
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sergeynt Посмотреть сообщение
Итак прошло полгода как были введены новые пошлины на иномарки и я по совету тов. ВВП купил лучшее произведение отечественного автопрома –автомобиль Калина.
Да - после подорожания иномарок после Нового года и истерии с надвигающимся кризисом- не мог себе позволить что-то лучшее, поэтому пришлось. Знал на что иду, но надеялся на лучшее.
Первое впечатление- устроило все- и цена и машина, мне в ней удобно и комфортно.
Да мне и сейчас она в целом нравится, если бы не одно НО- это качество сборки и деталей наших машин и отношение производителя Автоваза к покупателям.

Самое главное- через месяца 3 на новой машине начались провалы педали тормоза- об этом много уже написано и проблема известна. ВАЗ выпустил предписание№22 о замене ГТЦ. Но не известил об этом никого!!! И если бы я не нашел информацию на этом форуме- все могло закончится плачевно. На сервисе только посмотрели номера машины и тут же объявили о замене ГТЦ. По хорошему- это они должны меня найти(а координаты известны официальному дилеру) - и предложить замену, а не я бегать и думать- что же это у меня не так с тормозами.

Не успел отдышаться от тормозов- началась эпопея с тосолом. В одно прекрасное утро- обнаружилось -исчез тосол из бачка. Начал исследования- первое что выяснилось- сливная пробка радиатора треснутая-заменил- непомогло. Второе хомут один подтекал- подтянул- не помогло. Поехал на сервис- после вскрытия - пришли к заключению- о замене радиатора! И помогло.
Попутно- пришлось еще и менять прокладку крышки мотора- из под нее сочилось.
Еще были мелочи с лампочками, но это уже совсем мелочи.

Вот и резюме- работало бы все- отличная была бы машина! А так.... как появится возможность- куплю иномарку.
За державу обидно.

А вот автосервису отдельное спасибо! Свои обязятельства выполняют на все 100.

Это только полгода, продолжение следует...
Цитата:
Сообщение от sergeynt Посмотреть сообщение
Поехал на сервис- после вскрытия - пришли к заключению- о замене радиатора! И помогло.
Вераятности того, что на иномарке непобежит тот же радиатор нет, но зото, на инрмарке этот радиатор ждал бы пару месяцев.
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 07:45   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если я до 60 тысяч столько всего поменял, страшно подумать что начнется после 100 тысяч ))))
Лично мне уже очень хочется продать калину потому что гарантия кончилась а дальше как то страшно ездить. У друга например на 20 000 пробега делали капиталку движка, по гарантии. Причем ладно б он на ней жогал, так ведь ездит не быстро, движку не крутил....
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ