Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Попробовал сегодня энергичнее на гашетку понажимать, до 4,5 раскручивать двигатель....Да, надо признать вперед потока вырывался прилично. До следующего светофора))) Пуляет машинка. Но это не мое...Так, иногда обнаглевших иномарочников поставить на место...
ufadoc, так до 4.5 тыщи это не разгон... там самое интересное дальше - ее на третьей-второй до отсечки как крутнешь, так и получишь полное представление о динамике. по моим ощушениям мотор 1.4 16 клапанный по динамике как минимум не уступает 1.5 16 клпаннику, что раньше на десятки вазовские ставили. только на оборотах ощутимо тише, и как то веселее эти обороты развивает.
я редко езжу по трассам поэтому обгонять толком не умею, но на 80ти обычно втыкаю третью и на обгон до 110-120 спокойное ускорение, а там уже и обгон кончился. (1,4)
Цитата:
Сообщение от muxeu
я редко езжу по трассам поэтому обгонять толком не умею, но на 80ти обычно втыкаю третью и на обгон до 110-120 спокойное ускорение, а там уже и обгон кончился. (1,4)
По трассам много катаюсь, но обгоняю точно так же! Уверенный быстрый обгон.
согласен что выбор лады-это кот в мешке, я когда выбирал машину на складе, стоит 2 калины одинаковый цвет, обошел, посмотрел, видимых отличий нет, менеджер про одну из калин сказал что у нее сломалась пластиковая накладка, но ее сменили, вот и решил, брать ту у которой еще пока не сломалось и до сих пор не ломается, (3 раза тьфу)
А не подскажите случайно, прямо под рулевой колонкой у меня в машине (над педалями) какая-то коробочка с надписью MANDO. Это что за коробочка такая? это часть от эура?
Цитата:
Сообщение от ДимокШ
А не подскажите случайно, прямо под рулевой колонкой у меня в машине (над педалями) какая-то коробочка с надписью MANDO. Это что за коробочка такая? это часть от эура?
Надеюсь ето не тот что на Хюндаи Верна стоит.....