Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
пока информации мало(
новые планы на отгрузку только только верстают.
что узнал:
на Алтай-Ладу есть один 176 люкс
белого цвета.
но это все очень предварительно.
в Пн следующий инфы поболе будет.
Fanat63, Спасибо!
Жаль что только один универсальчик.. и белого цвета..
:(
Взял себе седан 1,6 16 клапанов люкс.
Не сказал бы что после 8ми клапанного седана прям ураган, держат ее мозги походу дела(((
Будем эксплуатировать, далее видно будет что за агрегат наши сделали!
Уважаемый Fanat63,если не трудно будет и я Вам буду премного благодарен,если Вы узнаете про поставки 176 Калинки в Гермес МСК на июнь, а конкретно,на какие примерно числа июня планируется поставка и цвета. Майский привоз разобрали в один день,я не успел буквально на час,и с середины мая жду,менеджер обещает уже три недели,что вот вот должны прийти, не пойму то ли динамит, то ли так и есть, залог то оставил! Заранее огромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от влади777
Уважаемый Fanat63,если не трудно будет и я Вам буду премного благодарен,если Вы узнаете про поставки 176 Калинки в Гермес МСК на июнь, а конкретно,на какие примерно числа июня планируется поставка и цвета. Майский привоз разобрали в один день,я не успел буквально на час,и с середины мая жду,менеджер обещает уже три недели,что вот вот должны прийти, не пойму то ли динамит, то ли так и есть, залог то оставил! Заранее огромное спасибо!
привет.
ребят числа не знаю но я выше писал что 6-7 машин 176 на Гермес видел я в планах отгрузки на июнь..уж как они и когда к ним попадут не знаю.
скорее всего их будет больше потом..т.к даже в мае было порядка 17 машин и более.
Спасибо огромное,Fanat63! Доброе дело делаете! А мне осталось совсем немного, выбить себе Калинку , иначе наверное не получится, или как говориться в известной телепередаче- забрать деньги