Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и что вы все на парня накинулись? Ну хочет чемловек понять, почему это у нас Калины, а не Корллы! Нужно ему объяснить. Ганж, 1. Королла стоит ровно в два раза дороже Калины
2. Нормо-час и ТО дешевле, чем на Короллу, и при этом запчасти дешевле в разы.
3. Да калина не так надежна, как Королла, но при этом затраты на содержание ее будут не больше, чем на твою машину.
А теперь ответь на вопрос: если я могу купить Калину, при этом абслютно не напрягаясь, стоит ли мне, студенту, рвать жопу, чтобы купить Короллу, а потом выплачивать ежемесячно сумму за кредит равную 2/3 моего заработка? Я готов столько ежемесячно отдавать банку, но... машина того не стоит! Никакая! У меня, напимер, другие предпочтения!
И вообще! ЯПОНЦЫ ЛОМАЮТСЯ!!! Редко, но метко! Пример: (это вообщем-то не поломка, а акт вандализма) Ланцер 2005 г.в., разбито боковое окошко со стороны водителя, + неправильное обращения водителя с кондиционером и печокй, что привело к огромной трещине на лобовом стекле, + самапроизвольно выпала задняя противотуманка (единственноя поломка из этого коротенького списка) Итого: 67000 рублей! Кстати противотуманка с установкой 13500 руб. Как вам?