Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 08:46   #2091
Гость

Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Borisoff, стока новых лиц..)))
  Вверх
Старый 09.11.2009, 10:56   #2092
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 18 О.Бендер находится на правильном путиО.Бендер находится на правильном путиО.Бендер находится на правильном путиО.Бендер находится на правильном пути

На каток мы бы тоже сходили. Вот их сайт http://www.zabava-club.ru/
О.Бендер вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 14:08   #2093
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 22 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Ооо... Судя по фоткам я не только тупо ел, так я ещё и угарал как... (подставьте свой вариант) )))
Старый 09.11.2009, 20:01   #2094
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

О.Бендер, спасибо за инфо! У них оказывается еще абонементы есть!
Еще меня заинтересовали групповые тренировки. Народ, кто-нибудь был на таких? Поделитесь опытом как все происходит, чему учат?

По поводу самого катания, я была бы "за" всеми руками и ногами, и коньками, только вот немного приболела, так что буду смотреть на самочувствие.
Старый 09.11.2009, 20:16   #2095
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 24 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ

С катком вообще здорово бы получилось!!!! Надо полюбому сходить)))
Старый 09.11.2009, 23:16   #2096
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Я так понимаю, что вход 200 руб (вторая пол. дня), прокат коньков 200+150 руб.

Запускают на лед каждый час.

Я всеми руками-ногами ЗА! Коньки уже наточены! Каток предлагал еще когда)))
Старый 09.11.2009, 23:20   #2097
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Я всеми руками-ногами ЗА! Коньки уже наточены!
я сломала в детстве руку от таких упражнений. буду прогуливать значит.
Старый 09.11.2009, 23:23   #2098
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Eve_BlonD, а некоторые на ровном месте ломают...

Женя! Никаких отказов слышать не хочу
Старый 09.11.2009, 23:24   #2099
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Eve_BlonD, а некоторые на ровном месте ломают...

Женя! Никаких отказов слышать не хочу
ну фобия у ми.
Старый 09.11.2009, 23:25   #2100
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
я сломала в детстве руку от таких упражнений. буду прогуливать значит.
привет, Женечка! Я тоже руку ломала на катке 4 года назад и с тех пор не люблю зимние виды спорта вообще. Может пойдем просто с термосами посидим))) ??