Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Нашел инфу: потребляемый ток не более 19А. Не знаю, может это с крыльчаткой и в момент пуска... Я же просто высчитал, взяв для примера 40-ваттный моторчик.http://www.valee-95.ru/page.php?ID=20
N@PsteR, А вообще подголовники до самого конца и не опускаются, миллиметров 20-30 зазор остается между нижним краем подголовника и верхним краем спинки. Я чехлы прямо так и натягивал, вроде нормально получилось.
А про нажатие фиксатора тут все правильно написано, добавить нечего.
можно орустит ,там внаправляющей пласмассовой типа донышка,если его продавить то опускается. я сняв подголовник вставил в одну направляющию и резко надавил (убарил)потом другую сторону тепер доканца опускаются. кнопки эти на один край нодо нажимат.себе я из 2 на сиденьи одну разобрал вынул Vобразную пружинку ,саму подрезал изнутри и вставил на место как заглушку .тепер чтобы поднят или опустит надо нажимат одну . может кому пригодится такой вариант.
Как раз в автозвуке покупаешь КАРПЕТ (бери самый плотный) ,+в автомагазе клёпки в отверстия .Опускаешь спинку и начали
1.Клёпки в дырки
2.Края КАРПЕТА отвёрткой загоняешь под обжим обивки сиденья(не забудь пройтись молоточком по шву обжима)
Вот и ВСЁ .Держится уже год и даже необвисла
Завтра фотки выложу