Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 16:16   #4941
Гость

Вес репутации: 0 -=KEKS=- не успел проявить себя
Re: покраска дисков

Занимаюсь порошковой покраской дисков, для Москвы очень дешево.
от 1000 за один диск. Есть пескоструйная обработка. Лакировка в подарок!

Контакты.
Телефон: 8-903-531-66-05
Михаил.

Тут вообще можно рекламу где нибудь размещать? а то ткните в раздел где создать тему, там могу и фотографии выложить и по ценам подробно написать.
-=KEKS=- вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 17:13   #4942
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы с резистором отопителя

Нашел инфу: потребляемый ток не более 19А. Не знаю, может это с крыльчаткой и в момент пуска... Я же просто высчитал, взяв для примера 40-ваттный моторчик.http://www.valee-95.ru/page.php?ID=20
Сергей-45 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 17:21   #4943
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184-33-015
Вес репутации: 17 Link не успел проявить себя
Re: Проблема с отопителем

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Все в порядке. Третья зима начинается, пробег 33 тыс.км. Сегодня машине как раз 2 года исполняется, опять нет повода не выпить
Поздравляю!
Старый 24.11.2009, 18:18   #4944
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Ну спасибо.
Старый 25.11.2009, 19:03   #4945
Московская ячейка

Автомобиль: 11174 33-16
Вес репутации: 17 сергей3317 не успел проявить себя
Re: Подголовники передних сидений

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
N@PsteR, А вообще подголовники до самого конца и не опускаются, миллиметров 20-30 зазор остается между нижним краем подголовника и верхним краем спинки. Я чехлы прямо так и натягивал, вроде нормально получилось.
А про нажатие фиксатора тут все правильно написано, добавить нечего.
можно орустит ,там внаправляющей пласмассовой типа донышка,если его продавить то опускается. я сняв подголовник вставил в одну направляющию и резко надавил (убарил)потом другую сторону тепер доканца опускаются. кнопки эти на один край нодо нажимат.себе я из 2 на сиденьи одну разобрал вынул Vобразную пружинку ,саму подрезал изнутри и вставил на место как заглушку .тепер чтобы поднят или опустит надо нажимат одну . может кому пригодится такой вариант.
Старый 26.11.2009, 00:32   #4946
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Эпика
Изображений: 92
Вес репутации: 247 avia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для avia_2010 с помощью Skype™
Re: Ковер спинки заднего сиденья

Как раз в автозвуке покупаешь КАРПЕТ (бери самый плотный) ,+в автомагазе клёпки в отверстия .Опускаешь спинку и начали
1.Клёпки в дырки
2.Края КАРПЕТА отвёрткой загоняешь под обжим обивки сиденья(не забудь пройтись молоточком по шву обжима)
Вот и ВСЁ .Держится уже год и даже необвисла
Завтра фотки выложу

Полёт - это счастье!!!
Кликните репутации!!! А я вам тоже...
avia_2010 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 20:00   #4947
Новичок

Вес репутации: 16 Robbie не успел проявить себя

у меня моторчик отопителя свистит в 1 положении, как думаете по гарантии поменяют?
Robbie вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 20:08   #4948
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
у меня моторчик отопителя свистит в 1 положении, как думаете по гарантии поменяют?

У меня поменяли,через 3 месяца опять свистит.Думаю надо лично снять и посмотреть своими глазами что можно будет сделать.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 20:16   #4949
Новичок

Вес репутации: 16 Robbie не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
У меня поменяли,через 3 месяца опять свистит.Думаю надо лично снять и посмотреть своими глазами что можно будет сделать.
скажи пожалуйста, всю панель разбирают или он где то в бороде находится?
Robbie вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 20:23   #4950
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
скажи пожалуйста, всю панель разбирают или он где то в бороде находится?

Панель разбирали всю,а находиться он под бардачком,вернее за ним.Соответственно со сливом тосола и фреона(у меня люкс)

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема