Всем привет, интересует вопрос о печке, у кого как работает в наши нынешние марозы, вопрос очень заинтересовал т.к. не знаю правильно ли моя печь работает. Правая пассажирская сторона замерзает, из дифлектора еле еле сочится струя воздуха, а со стороны водителя подмерзает только стекло над полкой багажника и струя воздуха идёт мощная. На СТО форвард авто сказали что всё нормально так и должно быть, люди где правда кому можно верить??
На СТО форвард авто сказали что всё нормально так и должно быть, люди где правда кому можно верить?? [/quote]
-А чем они мотивировали разность потока воздуха с водительской и пассажирской стороны???
Правая пассажирская сторона замерзает, из дифлектора еле еле сочится струя воздуха, а со стороны водителя подмерзает только стекло над полкой багажника и струя воздуха идёт мощная.
-Лично у мена поток воздуха обсолютно одинаковый, и замечаний по прогреву салона нет ни каких. Единственное что беспокоит так это моторчик, зашумел.
Ни чем не мотивировали сказали что так и должно быть и вечно их отмазка это же наша марка что вы хотели
-На стендовой доске в Ф/А возле диспетчера написан телефон горячей линии, можно им позвонить проконсультироваться!!! А еще можно поругатся с гарантийщиком.
-На стендовой доске в Ф/А возле диспетчера написан телефон горячей линии, можно им позвонить проконсультироваться!!! А еще можно поругатся с гарантийщиком.
Да, гарантийщик там, тот еще чёрт... хрен ему чё докажешь... сам лично к нему ходил, молодой, а такой деловой, слово не скажет... лучше тогда сначала с мастером... а тот пускай выясняет причину... а потом токо с гарантийщиком... лично у меня дует одинаково... что снизу, что сверху, что по бокам... )) сёня ездил... жара была, дышать не возможно... аж вспотел... я теперь понял при сильных морозах(за -20), главное первых минут 15-20, когда мотор прогреется, заслонку закрыть, но не до конца щоб чуть, чуть воздух с улицы подсасывал, а затем посередине поставить... будет ташкент...
Да, гарантийщик там, тот еще чёрт... хрен ему чё докажешь...
вот эти золотые слова полностью подверждаю!!! Гарантийщик черт реальный, но главное правильно сформулировать свою проблему что-бы изначально поставить его в тупик... тогда он не особо умничает... сказать просто не чего...
Работу моей печки видели на встрече. Вроде одинаковые потоки. Камикадзе, ты какую заслонку имел ввиду, рециркуляции? Хочу то-же попробовать.
Она самая... я же говорил что холодным дует, когда с улицы берёт... если ставишь в положение из салона в теплую погоду окна затягивает... а тут наоборот... сёдня сел, всё затянуло... тока я делал когда машина 90 набрала... с улицы если берёт, температура сразу же до 70 падает... взял, перевёл, но не до конца, щоб воздух свеженькийй шёл... проехался до НГДУ и обратно... лобовое отошло полностью и боковые наполовину, поставил в среднее положение, пошёл домой, ровно на 15 минут, выхожу сажусь, жара, все стёкла отошли... при чём оставил на 3-ей скорости... смотрю температура 90... счастья полные штаны....
вот эти золотые слова полностью подверждаю!!! Гарантийщик черт реальный, но главное правильно сформулировать свою проблему что-бы изначально поставить его в тупик... тогда он не особо умничает... сказать просто не чего...
Вот ты скажи, лексусы, что совсем не ломаются??? Или отношение к людям совсем другое, мол сильно не повыёживаешся перед владельцем, не каждый лох такую купить???
Ну что сказать.. Моя печка не радует, в ноги поток нормальный, теплый, на стекла и в салон - еле прогретый :( и на встрече услышал печку Бориса - намного тише чем у меня..