Mik, нет, это не стрёмно. Я вот выберу время - создам закрытую темку о заслугах Ростовских калиноводов.... А там хоть новичёк, хоть старичёк... Главное, чтоб человек хороший был. А именно это и ценится.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Mik, нет, это не стрёмно. Я вот выберу время - создам закрытую темку о заслугах Ростовских калиноводов.... А там хоть новичёк, хоть старичёк... Главное, чтоб человек хороший был. А именно это и ценится.
Эх, жаль что в эту тему не попаду.
Патамучта я злыдень
Эх, жаль что в эту тему не попаду.
Патамучта я злыдень
да ну, ты - "постоялец"
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
А мне дружок подогнал ленточку георгиевскую. (Некоторым известен он как Фордовод.) Завтра с ней кататься буду. Он на хлебозаводе хлеб возит, им раздавали. Он и на меня взял.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
круто! У нас все больше и больше ленточек!!!
ко мне постоянно пристают: "дай ленточку!", "посмотри какая она длинная, давай ее напополам разрежем.." и т.д. Так же спрашивают где взял
А есть еще такие некоторые, которые говорят: "че за х..ня??", "че ты как лох с бантиком ходишь?", "вот те делать нефиг...". Что им сказать.... темнота...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени